免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乘风飘上戒台寺---第一次试骑公路车

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行3年多,从分不清自行车的类别到如今知道公路车了,不容易呀,进步了呀{:soso__13165319925079696742_2:}。

前天晚上,张三哥和十三妹亲自把他的美利达公路车送到了美利达六里桥车店,目的是借给我试骑。行里人家都知道,除了老婆不借就是爱车不借了,可想而知,这三哥多给我面子吧。这车的轮组可不是美利达原装的了,换了两只闪电的脚,据说这两只脚正规行货是八千左右,矮马,骑这车亚历山大呀!从车店骑到家10公里路我出了一身大汗,紧张呀,高级呀,生疏呀,兴奋呀,不知道啥感觉了{:soso__3110130392203091378_3:}

人家就是这样把宝驹搬弄来的.

评分

思客 + 30 精彩作业,加分必须的!
珍猴@随缘人 + 5 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

第二天我要骑车回娘家.天气预报有大风,那我是骑车呢还是不骑车呢?好纠结呀,因为听说第三天有骑行潭王路的活动,这新车不预练一下估计不敢跟队。那我就果断拿着顶风当爬坡骑车回娘家!

果然这天好大风。那咱就破风去。{:soso__17399279712352231896_3:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

大风天也有好处,不会出现雾霾。天空被吹得干干净净,青山绿水蓝蓝的天,春花怒放绿道旁,香山玉泉山尽收眼底。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

旁晚时分风力减小,天空有点阴云。明天的骑行路线爬坡不少,我这公路车能不能骑着爬坡不好说,心里犯嘀咕那就去爬个小坡试试手。还成,陡坡上去了,还敢放下来{:soso__14347937040236606360_4:}心里有点切切西。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

晚上接到通知明天骑行潭王路,要求我必须骑公路。我的肝呀,颤半天呀,不过他们终于同意我走哪算哪,这事就不可怕了{:soso__4607844064215092132_3:}。

IMG_20160402_064159.jpg 经过这里,天气是这样滴.

今天早上一出门,感觉良好,等大家聚齐了,才知道除了我都是大侠呀,算上我就一位小伙子是山地车,一水的公路,我这二把刀还是小心为是的好。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

要想潭王路第一站自然是戒台寺了。拉开架势爬坡,我是见坡死的主,不管别人我慢慢蹬,早晚我能踹上去就得。果然我没下车一气到了戒台寺牌楼前,好觉就像被风吹着飘上来的似得,不是最慢,也绝对不是快的,就这么悠悠然的上来了{:soso__8312223264484645056_4:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

放坡来到了潭柘寺牌楼前,留影后继续到了潭王路起点。今天的风太大了,我这新手还是稳重点吧,我弃权潭王路!美女琪琪也弃权了,他们心里鄙视我们一下就绝尘而去,我们俩乐得悠然,干脆爬个小坡去趟潭柘寺吧。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

一路山花烂漫,我们俩走走停停没觉得咋样就到了潭柘寺.一溜的拍照。琪琪是最好的麻豆{:soso__13165319925079696742_2:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

下山路过塔林,我是第一次来,琪琪在外面等我,我就去看看历代方丈吧.这里的塔多数是砖塔,也有个别是石塔,历史悠久,雕工精致。我怕琪琪等时间长,我匆匆一过就出来了。我们放坡到潭王路起点等候大家下山。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

12点钟找地方喂脑袋,午饭后穿108国道一泻千里的速度到了五环辅路,我是第一次走这么半天的快速路,心中还是有些忐忑的,不过很开心。我走玲珑路,拍张玲珑塔,回家的路上也充满了快乐。

今天第一次骑公路车走了82.7公里,感觉真的不错,20速的公路咋比我那27速的小折感觉轻省不少呢?在安全的前提下,我居然放坡瞬间达到过45迈,看来这是要中毒呀{:soso__3669389859068460655_4:}

回复 鲜花 臭蛋