Dahonshow 发表于 2016-4-13 09:10:51

BYA412,谁说小车不爷们

从店里把BYA412推出来,老婆表示非常不解,说了一句真不知你怎么想的。上回买P8是辆小车,这会又买了一个更小的。听了这话,我心里也不爽,把车退回去的心都有,一个大男人骑一辆小车,确实需要很大的勇气。但骑车骑了这么多年,锻炼出了一种意志,不走回头路,既然买了,就要骑坚定的骑下去,不管别人怎么说。

知父莫如女,刚学会骑自行车的女儿对我说,爸爸,我知道你为什么要买这台车,因为它的标志和你前面的那台车一样。女儿的一句话,让我心里宽慰很多。加上这台BYA412,我们已经有了三台自行车,两台大行和一台女儿的儿童车。

周末天气不错,春天的脚步已经走进了江南。我们一家三口一人骑着一台车,骑到我们那个小城市最美的公园。公园里游人如织,我们是唯一一家三口骑着车游玩的,不时引起游人关注的目光。你看那小姑娘那么小,就会骑自行车了,人们说的是我的女儿,她还不到7周岁。你看那车好小好可爱,人们说的是我骑的大行BYA412,心里倍儿高兴。

我们一家骑着单车,渡过了一个愉快的周末,欣赏了春天的风景,也成了公园里的一道景色,还节约了汽油,我们用骑行实践绿色出行,活出健康生活。

豪客 发表于 2016-4-13 09:13:50

好文,虽然是软文,但也写得有水平。

老猴 发表于 2016-4-13 17:03:02

加油加油

一路向囡 发表于 2016-4-13 18:15:04

骑412干趴山马和电摩的大有人在,你带你老婆体验一把412极速她就了解啦

YOULAN17 发表于 2016-4-13 22:46:19

小车很可爱

信天游 发表于 2016-4-14 08:13:59

{:soso__10169062262133571330_1:}

北京老雀 发表于 2016-4-14 09:06:31

挺棒

静心 发表于 2016-4-16 05:57:21

这是我的大行P8,非常喜爱大行折叠车
页: [1]
查看完整版本: BYA412,谁说小车不爷们