冰蓝 发表于 2016-10-20 14:42:52

这里的花儿正红……

这里的蝴蝶在飞……

好作业,满满的回忆,满满的温情。

思客 发表于 2016-10-20 17:02:17

以前下雨后到水坑摸鱼的情形,现在找不到了。

旺苗车友 发表于 2016-10-20 17:49:17

信天游 发表于 2016-10-20 13:46

谢谢信天游关注支持

旺苗车友 发表于 2016-10-20 17:50:32

冰蓝 发表于 2016-10-20 14:42
这里的花儿正红……

哈哈欢迎冰蓝光顾,这里各车队活动很多,最近一段时间,萧条了不少。

旺苗车友 发表于 2016-10-20 17:51:08

思客 发表于 2016-10-20 17:02
以前下雨后到水坑摸鱼的情形,现在找不到了。

银河也看不到了,只能在博物馆看了

老猴 发表于 2016-10-21 09:07:21

旺苗车友 发表于 2016-10-20 12:14
骑的是最早买的大行,七速,观察细致,那天咱们走一趟,你拿主意去哪里
...

嗯嗯 北京最近的天儿啊……

旺苗车友 发表于 2016-10-21 12:10:58

老猴 发表于 2016-10-21 09:07
嗯嗯 北京最近的天儿啊……

那就得过年了

慢骑兵 发表于 2016-10-21 12:46:36

请教博主,骑折叠和大车,哪个爬坡容易一点?我以前是骑大车去爬山,现在买了一辆大行,还没敢骑它去爬山,怕上不去,{:soso_e113:}

旺苗车友 发表于 2016-10-21 12:51:06

慢骑兵 发表于 2016-10-21 12:46
请教博主,骑折叠和大车,哪个爬坡容易一点?我以前是骑大车去爬山,现在买了一辆大行,还没敢骑它去爬山, ...

我有山地,也有大行,平时愿意骑大行,因为大行折叠车子轻,启动快,爬坡也是折叠轻松,但是放坡时候,大车稳当。另外,我是先骑折叠,对折叠很熟悉了,也有骑友先骑大车,后骑折叠,结果折叠车操控不好出事故的。建议大车改小车要有个熟悉的过程,小车把活。

慢骑兵 发表于 2016-10-21 12:55:38

旺苗车友 发表于 2016-10-21 12:51
我有山地,也有大行,平时愿意骑大行,因为大行折叠车子轻,启动快,爬坡也是折叠轻松,但是放坡时候,大 ...

收到,多谢!!!我的折叠骑了有几个月了,不过没有爬过山。在城里感觉过立交桥的时候不如大车,所以一直没敢骑去爬山,再次感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骑行寻找天鹅飞起的地方