西山罗汉 发表于 2017-1-15 09:06:35

2017/1/28(周六)大年初一八大处登山祈福吃斋饭活动:[北京市]

2017/1/28   大年初一八大处公园祈福、庙会、吃斋饭活动:

发起人:西山罗汉

联系方式:13522771517    QQ593319469

活动时间:2017年1月28日   早8:30 至 2017年1月28日

集合时间:2017/1/28早8:30

活动地点:八大处一带

集合地点:八大处中学十字路口健身园

【前言】
            目的旨在达到锻炼身体、祈福、逛庙会、吃斋饭活动。(友情提示:本次活动以带新人为主,欢迎老驴参加。八拉八。

【行程安排】
雍王府-老爷庙-香山南墙-水库-八大处公园(折腾够了算)
【费用预算】
没有其他费用,公交自理。(吃斋饭饭盒、筷子自带交费一元。有居士证的请带上)
【装备要求】
冲锋抓绒速干衣裤、登山鞋、登山杖、防寒帽子手套、手台、水适量(最好带些热水)、各种水果。
【报名须知】
★高血压等心血管类病症疑似者禁报,请大家发扬互助精神,跟队走即表示同意。
★ 一切行动听指挥不要擅自离队,个人的行为应以大局为重。本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
★ 对讲机频率:437.900
★ 队员行进中距离请保持,上陡坡时,前后人员不要距离太近,以免后滑发生碰撞。
★ 参加者请先仔细阅读活动内容和免责声明,户外活动有风险,请自行解决意外伤害保险。

西山罗汉 发表于 2017-1-15 09:08:53

沙发一个,哈哈哈。

豪客 发表于 2017-1-16 12:01:52

好活动!可惜不在北京。

阳光明媚 发表于 2017-1-16 13:45:32

好活动

成长 发表于 2017-1-16 15:51:10

阿弥陀佛,祈祷世界和平,人民健康。哈哈!

爬山达人 发表于 2017-1-16 18:27:56

赞!

北京老雀 发表于 2017-1-16 22:15:11

期待精彩作业!

北京老雀 发表于 2017-1-22 23:28:47

这活动真好!

勇于探索 发表于 2017-1-23 14:45:39

初一家庭聚会去不了,我打算初二去,就是逛逛八大处庙会,请问斋饭在哪里,是谁都可以吗?

西山罗汉 发表于 2017-1-23 19:14:23

勇于探索 发表于 2017-1-23 14:45
初一家庭聚会去不了,我打算初二去,就是逛逛八大处庙会,请问斋饭在哪里,是谁都可以吗? ...

初一、十五有斋饭,其他时间没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 2017/1/28(周六)大年初一八大处登山祈福吃斋饭活动:[北京市]