刘泡泡 发表于 2007-11-10 00:02:54

辛苦了。。。。这个要顶~

为了贴子的连续性,借用你们的回贴继续发车友图
Lander

不用他的这张图简单是对不起他。太帅了。最近在搞什么飞包车。

gao1191 发表于 2007-11-10 00:33:59

好贴呵呵

icewwolf 发表于 2007-11-10 01:03:54

我会一直在论坛里的,永远不会消失!直到永远!这个论坛对于我来说意义非同凡响!

左手 发表于 2007-11-10 10:56:40

辛苦寒了.这个帖子好.

馒头 发表于 2007-11-10 19:08:21

好是真好,但强烈申请给我换张照片。。。。。。。。。这招照片照得比较龌龊。。。。。。。。。。。。。这是刚喝完两瓶啤酒,准备开始修车,结果被海狮给咔嚓了一张。。。。。。。。。。。:

照坤 发表于 2007-11-10 20:39:06

左手后面的黄色折叠是我的爱车……:

豪客 发表于 2007-11-10 22:24:15

原帖由 馒头 于 2007-11-10 19:08 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
好是真好,但强烈申请给我换张照片。。。。。。。。。这招照片照得比较龌龊。。。。。。。。。。。。。这是刚喝完两瓶啤酒,准备开始修车,结果被海狮给咔嚓了一张。。。。。。。。。。。: ...
都说骑车不喝酒,喝酒不骑车,这下可好,被人拍了个现形,没招了吧?
你想换成什么照片?得把文字一块配齐喽……

馒头 发表于 2007-11-11 07:04:32

呵呵,用这里边我修车的照片吧,这里还有我家领导的照片:
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=1982&extra=page%3D5

莫莫 发表于 2007-11-11 09:10:35

好帖!

阿土翁-华 发表于 2007-11-11 09:35:28

不错,不错。
最近实在太忙了,参加活动很少!希望明年能够好些,不用总出差。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 北京公路天地风云堂——07版 -08版