油法克 发表于 2012-1-10 03:57:59

记年会跟大家一起过生日&我的获奖感言

真的是机缘巧合,冥冥中把风云七周年的年会跟我的生日安排在了同一天,也许多年之后我依旧会回想起这样的一个阳光灿烂小鸟儿唱歌的明媚的日子,因为这一天带给了我这么丰富的情感经历和精神财富 ····
    直到现在,回想起当时的场景,心中还是充盈着满当当的感动和暖烘烘的温馨 ····尽管当时我提前知道了有这样一个环节,但还是情不自禁的激动得有些颤抖有些语无伦次···   
    第一次当着这么多人的面儿过生日,拿起话筒的那一刻,看着大家那一张张或熟悉或陌生的面孔,在那一瞬间,脑子里一片空白,刚刚在心里默默打好的草稿都记不起来了 ····

我要感谢风云单车这个大平台,给我的生活中增添了这么一块儿精彩的天地,感谢风云这个大圈子,让我可以跟这么多有相同爱好的朋友相聚在一起,感谢风云这个大家庭带给我的真真实实的归属感。
    感谢为了论坛的发展建设和平稳运行奉献许多个人时间的管理员和各位版主,没有你们的支持和引领,我们的风云论坛不会像现在这么红火热闹。
    感谢所有风云的会员们,正是因为大家的踊跃投稿热心帮助集思广益各显神通,我们的论坛生活才会这样的异彩纷呈高潮迭起。
    感谢豪客和P版的精心安排,给了我这么大的一个surprise,我差点儿哭了,你们几乎就要得逞了 ····同时感谢年会的各位组织者策划者还有志愿者,我们的年会非常成功非常圆满,你们干的太漂亮了~~!
    谢谢文文把我的名字跟风云的名字裱在一起,我真想给你一个拥抱,但是我怕茄子生气 ····   当时激动的都忘了拿手机拍张蛋糕的照片了,好遗憾啊····   

下面说说【勇者无畏奖】

其实扪心自问,这个奖我受之有愧,越野阳光团队里最不缺的就是无畏的勇者,掰指头数数我能排第几呢 ····   权当是各位前辈对越野新人的一种鼓励和鞭策吧。以后我一定发扬团队传统,积极参加活动,做一个当之无愧的勇敢无畏的汉只。
    在此我由衷的感谢越野阳光里的每一位勇者,你们每一位都是我的榜样,能有缘与你们相识,我非常的庆幸,非常的骄傲,非常的自豪。希望我们的队伍不断壮大,能吸引更多的朋友加入其中,我们共同分享乐趣锻炼身体丰富生活。
    感谢子孑老师的亲笔撰写,您的墨宝更提升了这个奖项的价值,装裱也非常讲究,我一定好好收藏。再次感谢主办方,感谢豪客提供的精美奖品,骑行服穿上非常合适,简直就是量身定做,费心了,费心了。   

最后,祝风云论坛永葆青春。祝大家新年快乐。

布丁 发表于 2012-1-10 06:46:55

:

dingyu3749 发表于 2012-1-10 07:03:55

哈哈,油法克早上好~

纽约 发表于 2012-1-10 07:48:29

支持勇者。

纽约 发表于 2012-1-10 07:49:06

支持勇者。

随行552 发表于 2012-1-10 08:09:59

祝您生日快乐,祝您荣获风云勇者无畏大奖!

pilipalabong 发表于 2012-1-10 08:26:51

写得真好,一看就是念过书的孩纸。
而且我看了两遍,没有错别字哦。
顶youf*ck的肺腑之言。

pilipalabong 发表于 2012-1-10 08:28:05

不用谦虚,你已经得到了豪客的认可。

爬山达人 发表于 2012-1-10 08:38:47

再次祝你生日快乐。

骠骑小飞飞 发表于 2012-1-10 08:42:27

:好感人啊youfffuuuccckkk..
风云大家庭真的好温暖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记年会跟大家一起过生日&我的获奖感言