益西拉姆-董晓萱 发表于 2012-3-29 22:37:49

P18是买钢架,还是铝架?求对比!

想入手大行P18,纠结是买钢架,还是铝架,望各位前辈指点!

尤乐 发表于 2012-3-29 22:42:49

这个名字有点长唉

尤乐 发表于 2012-3-29 22:44:33

这个名字有点长唉

没说明白 发表于 2012-3-29 22:54:41

铝架钢架分量差不多,走柏油路多就铝架吧,铝架贵一点儿,但是更结实一点儿,钢的你也弄不坏。铝架掉漆以后不爱生锈,钢架掉漆要及时补漆处理,否则生锈。不管钢架还是铝架,都不适合当成山地骑,因为大行的P8和P18都是适合走柏油路的
实在纠结就扔钢镚吧!

没说明白 发表于 2012-3-29 22:57:40

大行的P18有两种铝架,一种是2011款,是A架,另一款是老式的,A架那款看上去样子时髦一点儿,你可以自己去店里看嘛,相信第一感觉。老款的硬朗朴实,A架的时髦轻浮

开迪王 发表于 2012-3-29 23:03:18

铝架车,前几天刚帮朋友入了一辆。这车相当给力。

没说明白 发表于 2012-3-29 23:07:29

买这车就别买锁,因为只要离开眼界就会很快丢失,车轻,一抓就带走了,就算你锁上车架或者轮子,由于这车的前后轮以及车座都是一分钟就可以拆下来的,你把每部分都锁上要4把锁。如果带上班,必须能放入办公桌下,如果时刻准备买新车,可以锁在车棚里,摩托车都容易丢失,何况一把就抓起来的折叠车呢!

没说明白 发表于 2012-3-29 23:12:10

2011款铝架:

老款铝架:
两款的轮胎和车座不同,牙盘和飞轮的齿数好像也不完全一样,这个记不住了

没说明白 发表于 2012-3-29 23:18:24

我买的2011新款,买了就后悔了,因为我是老头儿,骑这样式的不庄重,没辙了,呵呵!年轻人骑挺好,这款在架子上有两个地方加了增强片,更结实,不过,我想只对吨位大的人来说有些意义。

叮叮喵儿 发表于 2012-3-29 23:33:06

铝架吧 铝架的后飞是11-32山地飞 钢架是11-25公路飞 适应地形的能力稍强点 我觉得铝架的折叠扣比钢架的折叠扣要可靠一些
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: P18是买钢架,还是铝架?求对比!