菜包子小兵 发表于 2012-5-19 22:01:45

激动人心的模式口挑战赛!!

这是我第一次参加风云组织的比赛,今天的比赛感受到了风云大家庭的温暖,有几位车友扎胎,大家都争相帮忙去补胎,尤其是定定大妈,呵呵!
比赛发车,感谢大家的鼓励,怀着激动的心情,第一次启动车子开始比赛,虽然成绩一般,但这个过程真的值得纪念!
在这里感谢豪客大妈、噼里啪啦、小拐等组织者辛勤的付出,还有沿途志愿者给力的助威和加油!并感谢各位赞助商对本次活动大力的支持!
最后,真心感谢下我的助威团,还有我7岁的小外甥女,虽然你们没有赶上我发车,但一路我都感受到了你们的支持!
照片手机拍摄,很一般,请大家见谅啦^^
疙瘩宝-- 其实是癞疙宝

准备发号啦!

蓄势待发!!

起点线!激动的地方!
辛勤的成绩记录者--豪客大妈^^

助威团之--小外甥女 ^^哈哈!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 菜包子大兵的微博

老拽176 发表于 2012-5-19 22:03:40

做沙发很难哈哈.......顶做业。

韩立52 发表于 2012-5-19 22:08:21

这小宝贝原来是你家的哈哈哈~ 还在起点给读秒呢~

冰里云 发表于 2012-5-19 22:12:20

小宝贝儿真帅

老猴 发表于 2012-5-19 22:12:31

再次欣赏了

张帅 发表于 2012-5-19 22:15:35

顶起

谭宁 发表于 2012-5-19 22:16:48

这小宝贝在起点读秒,挺准的。只是时间好像不对{:soso_e120:}

dingyu3749 发表于 2012-5-19 22:17:17

我们都见到小姑娘了,嘿嘿太可爱了,你的外甥女~~

菜包子小兵 发表于 2012-5-19 22:18:07

谭宁 发表于 2012-5-19 22:16 static/image/common/back.gif
这小宝贝在起点读秒,挺准的。只是时间好像不对

哈哈,可惜我发车太早了 ……

菜包子小兵 发表于 2012-5-19 22:22:30

dingyu3749 发表于 2012-5-19 22:17 static/image/common/back.gif
我们都见到小姑娘了,嘿嘿太可爱了,你的外甥女~~

哈哈哈,就是碰到不开心的爱哭鼻子 ^^
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 激动人心的模式口挑战赛!!