成长 发表于 2012-5-20 20:42:42

风云首届“模式口越野赛”纪实报道(冲刺照片大全)

http://www.bbsland.org/music/3haoqi/yundong.mp3      5月19日是个吉祥的日子,老股民都知道1999年5.19是牛市行情启动的日子,在网络科技股的带领下,股市井喷,拉开了沪深股市2年大牛市的序幕。风云选定这个吉祥日子举办越野比赛,看来也要从此拉开风云单车“大牛市”的序曲。       今天天气不错,天气晴朗,骄阳似火,微风,昨天晚上11点我和老天爷通了电话,说今天是风云越野比赛,不准刮风下雨,否则我们要让北京的所有机动车都上街,将蓝天染成灰色甚至黑色、咖啡色 ,他老人家一听便害怕了起来,赶忙说:别啊,听你的还不行吗,现在你们北京机动车就够不给面子的了,蓝天的日子真是少之又少啊,但下雨是必须的,只是要安排在周六晚上下雨,否则,罚改委、统鸡局、城管等官老爷部门不答应啊,他们老强大了,连我们都得给他们面子,这个你懂的啊…….我说:哦了。   上午10点多,很多车友都陆续到达模式口比赛现场,可爱的风云志愿者们在美女小拐亲自领导下也都被她强行安排调遣到十分重要的关卡路口,以免一些车友“误入歧途”,栋宸(汪哥)头顶瓦亮、精神矍铄,也在不停忙碌着给赛手们下发签证(登记领取号牌),摄影版主lander手拿大喇叭冲着豪客直嚷:豪客、豪客,去年5月份FB你欠我的5毛钱咋还不还呢,我老婆都和我吵两次架了,你想让我们夫妻不和家庭不睦吗?豪客回话:我上次给你100元钱,你不是找不开嘛,等这次比赛结束后,我让女子老年组第一名亲你一口,就当抵债了。Lander说:这样也行,只是我周一中午要挨饿一顿了。报名参赛的选手有60多人,年龄最小的车友才16岁,最大的60多岁,年龄跨度很大,是孙子、爸爸、爷爷、奶奶同时比赛,感觉是爷爷、奶奶不服孙子,孙子还不怕爸爸的意思。看来风云的确是京城骑行界名不虚传的大家庭啊。下午13.30分准时开赛,比赛路程为4公里的崎岖不平的沙土山路,每隔30秒出发一名选手,有些车友速度还真快,玩命的骑啊,那认真劲绝不输给环法自行车大赛选手,连连超越前面数个选手,有些车友超过10多个车友,车友天下独行就是其中之一,只看他脚踩两只船,不,是脚踩两个车蹬子,速度飞快,像个禽兽,但更像头毛驴,恨自己没长翅膀,一溜烟绝尘而去,那劲头就像如果获得第一名可以得到美女或豪客一枚亲吻一样,车友“大妈”为了争第一名竟然给车链子骑断了,你说他们玩命不,还有个女车友雯雯也是玩了命的骑啊,由于天气炎热,外加玩命骑,有些中暑,到终点时,速度奇慢,有些恍惚,我感觉不对,赶紧和另外车友上前搀扶下车,美女嘛,搀扶是必须地。哈哈!      正式比赛时间用了大概2个小时左右圆满结束,接下来就是颁奖仪式,场面热闹啊,那场面可不亚于国际自行车比赛颁奖场面,只可惜我的相机关键时候没电了,哎,小日本鬼子的电器真不能用。赛事结束后一些车友主动打扫战场,地面基本没有留下垃圾,风云的车友素质就是高嘛。今年风云陆续还会搞公路车、折叠车等赛事,这次一些车友错过了比赛机会,下次比赛可不要再错过机会哦。据说下次比赛前几名的大奖会更丰厚,最后几名选手也会有安慰奖,据英国BBC说,后几名选手会得到豪客香吻2枚。看来下次比赛选手们会更加玩命的骑,谁也不愿意在后几名啊。哈哈!

成长 发表于 2012-5-20 20:43:28

成长 发表于 2012-5-20 20:43:37

成长 发表于 2012-5-20 20:43:46

成长 发表于 2012-5-20 20:43:54

成长 发表于 2012-5-20 20:44:03

成长 发表于 2012-5-20 20:44:15

成长 发表于 2012-5-20 20:44:21

成长 发表于 2012-5-20 20:44:28

成长 发表于 2012-5-20 20:44:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 风云首届“模式口越野赛”纪实报道(冲刺照片大全)