天下独行 发表于 2012-10-18 22:03:51

20121013★环京赛风云单车骑行文化展★(253P)

这次环京赛风云骑行文化展,是由我挑头,在风云单车管理团队的每一位成员不遗余力的协助下完成的。风云的车友们对照片墙、对整个展会有什么建议,可以在此说说您的看法。11月中旬的“文博会”,风云单车俱乐部应该也会参加。
       这次骑行文化展,首先感谢步轮客联盟的盛请,感谢在如此重大的赛事上,给风云单车这么好的展示机会!
       感谢风云单车管理团队的每一位成员,你们有力的出力,有时间的出时间——有感冒发烧坚持去现场值班的、有推掉自己演出的、有挤时间也要去展会现场支持的~~~特别感谢小拐,特别辛苦的全程盯摊儿,让我们很放心,也让我们很感动!
      这次展会伊始,豪客就回老家办事了。风云管理团队,始终保持团结协作的精神,任劳任怨,兢兢业业,带领风云车友,在第二届环京赛上向世人展示了风云的骑行文化,让风云单车的条幅,飘扬在环京赛赛道、飘扬在每一位职业车手的眼前~~~
      风云单车的每一步发展,都离不开每一位风云车友的支持,每天来风云展会现场的车友络绎不绝。尤其13号的展会,人数和气氛达到了顶点,大家在一起过了一个盛大的开心的patty,大大提升了风云单车的知名度。在此,谢谢所有到现场和关注展会的车友!

与狼共舞了 发表于 2012-10-18 22:12:32

顶了,风云的骑行服,我也想要啊!

团购价120元包邮抓绒衣男款套装 首次放出30套请车友速选购

天下独行 发表于 2012-10-18 22:14:34

与狼共舞了 发表于 2012-10-18 22:12 static/image/common/back.gif
顶了,风云的骑行服,我也想要啊!

等第二批吧

天下独行 发表于 2012-10-18 22:18:22

补几张11号的

天下独行 发表于 2012-10-18 22:25:29

小满 发表于 2012-10-18 22:32:44

我的照片呢……

天下独行 发表于 2012-10-18 22:34:15

天下独行 发表于 2012-10-18 22:36:17

小满 发表于 2012-10-18 22:32 static/image/common/back.gif
我的照片呢……

帅哥,一会儿作业里见

子孓 发表于 2012-10-18 22:36:57

独行辛苦啦!管理团队辛苦啦!好样的,大家心中都有数!

天下独行 发表于 2012-10-18 22:38:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20121013★环京赛风云单车骑行文化展★(253P)