小哲 发表于 2012-11-11 18:52:11

p8成功改为p16,走线也顺带改了,自己动手,其乐无穷!

怕了次蝎子石,感觉单盘遇到坡真是吃力,尤其是我这种酱油人士。

最近看了看坛子里达人的帖子,于是决定也改成16!我主要参考了天尊地静的帖子http://fengyunbike.com/thread-52493-1-1.html

话不多说,直接上图!

前变卡线的位置我也是用了笔帽,用着挺好,我那个笔帽是铝的,哈哈!

图片是昨晚照的,头管有点长,今天去车店也截短了,自己感觉现在挺完美了

配置单供车友参考:
litepro把套                  32
导轮                           25
litepro大行定制前变      120
转把                              47
线管                              18
39t小盘                         53
加长盘钉                     20
两个线管冒                  4
运费 20,共计339大洋!

今天出去骑了圈,感觉很好,小盘挂7飞的时候还行,挂8飞会听到蹭盘的声音,不过用不到也无所谓了。骑着自己改好的车,体验真是不一样,哈哈!

小插曲:剪线管的时候我特意买了王麻子剪刀,结果是。。。剪刀悲剧了。原来线管需要特殊的工具才行,于是又淘宝上买的线管钳,在这里给各位车友提个醒,别东西都到了,准备改车才发现线管剪不了,那可郁闷了。

追风人 发表于 2012-11-11 19:13:31

{:soso_e179:}

随行552 发表于 2012-11-11 19:13:50

天尊地敬 发表于 2012-11-11 19:35:01

呃,笔帽……{:soso_e127:}

PS:我的线管就是用剪刀剪断的,有点费劲,但是算不上特别难。{:soso_e120:}

菜虫Q 发表于 2012-11-11 19:42:26

厉害

六月 发表于 2012-11-11 19:48:05

爬山达人 发表于 2012-11-11 20:06:46

你真能!

北京档案 发表于 2012-11-11 20:14:28

随行552 发表于 2012-11-11 19:13 static/image/common/back.gif

没说明白 发表于 2012-11-11 21:17:33

{:soso_e179:}赞美!

孙绍轩 发表于 2012-11-11 21:36:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: p8成功改为p16,走线也顺带改了,自己动手,其乐无穷!