不上钩的鱼 发表于 2013-3-13 21:20:14

{:soso_e179:}

没说明白 发表于 2013-3-13 21:33:40

亦真 发表于 2013-3-13 18:02 static/image/common/back.gif
飞轮发出的轻微哒哒乐响仿佛我那车款换成了金币一路撒在街上.......这才叫真优美呢!

俺比较关心的是:如 ...

局长正在清查小金库{:soso_e118:}{:soso_e109:}

启愿 发表于 2013-3-13 21:42:30

不错不错。。。南宫先生这车得多少钱?红色很骚啊。。

没说明白 发表于 2013-3-13 22:03:10

启愿 发表于 2013-3-13 21:42 static/image/common/back.gif
不错不错。。。南宫先生这车得多少钱?红色很骚啊。。

六千多了,开始觉得晃眼,现在看习惯一点儿了,特别架子样式,开始也不习惯,现在看着还不错,无论看着还是骑,都比大行硬朗

启愿 发表于 2013-3-13 22:15:27

是么。。不错不错。。。这头像瞬间就换了

車在北京 发表于 2013-3-13 22:41:47

{:soso_e113:}77的老庙是您么?不知您在远行美有没有看到F20R 451?

没说明白 发表于 2013-3-13 22:53:54

嘿花虎 发表于 2013-3-13 18:10 static/image/common/back.gif
南宫大叔,这车最大承重是多少呢,比如说我体重100KG不会把车压弯了吧。
那黄金盘太让人心动了,放着光的得 ...

还真没资料说这车最大承重多少公斤,不过我想最好别挑战折叠车的极限啦 {:soso_e120:}

没说明白 发表于 2013-3-13 22:56:35

車在北京 发表于 2013-3-13 22:41 static/image/common/back.gif
77的老庙是您么?不知您在远行美有没有看到F20R 451?

远行美有F20R 451 啊,但是我对那车把没感兴趣,好像七千多,没具体看

没说明白 发表于 2013-3-13 23:30:22

阿奔 发表于 2013-3-13 20:50 static/image/common/back.gif
要过本命年了,要不咱换换?

何伟 发表于 2013-3-14 00:20:32

恭喜啊南哥,为什么不说说这事儿给LD说明白了没有啊。
还有,线管太乱,搞个线束卡弄一下哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 再秀KHS F20 T33的细节图