海说2012 发表于 2013-5-1 09:09:55

一对“疯子”---”五一”骑行北京

4月30日,凌晨1点,我和我的骑友玉龙,从大港油田出发,开始了24小时不间断骑行。为什么选择1点呢:原因有2个,一个是在夜里(我们都是“路盲”)是在家门口,认路呀。白天的路程,在路生时好问路呀。二是节日期间白天车流量很大,夜间相对要少。我们从大港一直不间断骑行,----不!还是间断了哈哈我的轮胎被一个细钢丝扎了,补车胎了!在中午骑行11个小时后,我们到达了祖国的首都北京。一路来去我们满眼是似雪花的杨树花所迷眼,也似舞娘给我们伴舞。本来我们24小时不间断骑行的计划,应该是稳稳当当能完成的,由于我的原因未能圆满(24小时不间断骑行大港至北京),我的屁股由于长时间骑行磨的很疼,腿也不给力(疼),加上回来的路不熟问路和跑了冤枉路,时间就这样耽误了!      为什么说我们是“疯子”呀,别人都认为此任务不可能完成----420公里----27小时不间断(包括路边的啃压缩饼干、补内胎、问路,方便方便),但是我们俩完成了!!!!是俩个疯子!!!!
在北京许多骑友都投以羡慕和赞许的眼光,他们都抢着与我们合影!!!!我自己也很佩服我自己-----也许这就N人吧!!!!!

理想 发表于 2013-5-1 09:19:10

佩服这样的疯子

细致看风景 发表于 2013-5-1 09:26:12

一辈子必须疯几回{:soso_e113:}

西部骑士 发表于 2013-5-1 09:28:56

疯的威武,疯的潇洒,疯的震撼! 必须顶啊!!{:soso_e179:}

同乡 发表于 2013-5-1 09:33:31

{:soso__10169062262133571330_1:}

xukekeye 发表于 2013-5-1 09:46:15

{:soso_e179:}

幸福的生活 发表于 2013-5-1 09:58:31

{:soso__10169062262133571330_1:}佩服

心随车动 发表于 2013-5-1 10:05:19

{:soso_e120:}真好年轻不疯等待何时!

骑者〜王道 发表于 2013-5-1 10:25:39

百分百佩服,羡慕妳们的年轻疯狂。

随行552 发表于 2013-5-1 10:29:25

超级QS!

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一对“疯子”---”五一”骑行北京