天蝎蒙牛 发表于 2013-5-25 20:30:20

投票,今年NBA冠军花落谁家,猜中有奖哦,亲~~~

随着NBA哦不(那个现在叫美职篮)到了最后关头,

仅余下的4支队伍,各有千秋,给不少即是球迷又是车友的朋友们带来一丝快感与增添不少的茶前饭后的话题。

不管你是支持马刺,热火小三,还是新生的小熊和年轻的步行者,

我相信余下的时间都会让大家感觉到不少的快感与乐趣,

就像甘道夫*柯北,哦不,柯南说的那样:‘总冠军’只有一个

无论谁笑到最后,大家都会感觉很开心,因为他们带给我们的不仅仅是一丝快感,还有那些篮球曾经带给我们的回忆。

那么大家压宝在谁身上呢?

马剌?
热火?
小熊?
小步?

当然要说明理由哦,同样的,国际惯例,拒绝漫骂。。。。

N

天蝎蒙牛 发表于 2013-5-25 20:34:09

还是我先来吧,
我支持步行者打小熊,

理由就是:
我看烦了LBJ出场的石灰粉飞扬,我想看新生的小步行者,我想看小步的那一堆小年青里面对各种大牌的逆袭,我想看小步行者的铁血与不放弃,我还想看,在东部玫瑰早早谢幕的时候,总会有一些新生代出来与大牌们抢戏,是的,这不就是人生么?

然后想看大家的意见,哈哈,欢迎不同意见~{:soso_e179:}

太空翼 发表于 2013-5-25 20:46:42

我觉得热火能成就一个王朝.

老好人 发表于 2013-5-25 20:53:05

谁拿总冠军都行,NBA不就是一场大戏嘛!大家看着高兴、过瘾就行了,谁都比我强,哈哈!{:soso_e128:}

化石 发表于 2013-5-25 20:54:15

无所谓。

蓝面条 发表于 2013-5-25 21:02:23

我围观暂时

天蝎蒙牛 发表于 2013-5-25 21:04:14

太空翼 发表于 2013-5-25 20:46 static/image/common/back.gif
我觉得热火能成就一个王朝.

子曰:“欲成王朝者,必先苦其心筋骨”
可惜劳累过度,亲爱的韦德据说有伤鸟,那么现在到了难缠的步行者的二个主场,MIAMI能拿到一场就很不错了,
初生牛续不怕虎啊,更何况步行者那一堆急着要证明自己的吊丝们,哈哈

可惜今年MIAMI,受兵很多,LBJ的缺心,就是他的优点,无所不能,这样,往拄在比赛的最后几分钟,对分一旦看清他的tao 路,就会夹击,当队友们都准备看LBJ表演的时候,队友心态放轻了,而对手注意力加强了,MAYBE,热火能在东部突围,但新生的小步,及西部不管是老道的马刺,或是年轻的小熊,都够他喝一壶的,

哈哈,以个仅蒙牛个人观点,不能代表蒙牛本人,哈哈

天蝎蒙牛 发表于 2013-5-25 21:06:33

老好人 发表于 2013-5-25 20:53 static/image/common/back.gif
谁拿总冠军都行,NBA不就是一场大戏嘛!大家看着高兴、过瘾就行了,谁都比我强,哈哈! ...

嗯,这场游戏就是大家的一个外围游戏,
是希望见到自己喜欢的球队WIN呢?
还是不希望见到自己不喜欢的球队WIN呢?
我等屁民,就只能过过嘴瘾,哈哈

明前茶 发表于 2013-5-25 21:07:15

{:soso_e103:}

天蝎蒙牛 发表于 2013-5-25 21:07:46

蓝面条 发表于 2013-5-25 21:02 static/image/common/back.gif
我围观暂时

要押一队啊,随便押一队,命中率都能比高考理综的选择题要高~
哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票,今年NBA冠军花落谁家,猜中有奖哦,亲~~~