飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 22:30:55

试骑行2013年烟台首届美利达骑行文化节路线

福山美利达挑战者骑行俱乐部为了迎接2013年烟台首届美利达骑行文化节,今天在店老板的组织之下,我们骑行了美利达骑行文化节路线,然后又环养马岛,队员都玩的非常开心,6月23日烟台首届美利达骑行文化节将隆重举行,我们共同期待那一天的到来。

我是你的避风港 发表于 2013-6-10 22:37:40

沙发,我顶,顶顶顶{:soso_e104:}

豪客 发表于 2013-6-10 22:42:10

漂亮,我顶!

北京档案 发表于 2013-6-10 22:45:51

有没带头盔的!

飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 22:52:06

北京档案 发表于 2013-6-10 22:45 static/image/common/back.gif
有没带头盔的!

观察够仔细的啊,基本上都戴了{:soso_e113:}

北京档案 发表于 2013-6-10 23:07:38

飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 22:52 static/image/common/back.gif
观察够仔细的啊,基本上都戴了

哦:-----组织活动,骑友一定要带头盔,还不要饮酒。为了骑友的安全!{:soso_e181:}{:soso_e183:}这是我敬仰北京风云单车的第一,组织性强。安全第一,互相帮助,不丢弃不放弃。团队意识强!

飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 23:11:53

北京档案 发表于 2013-6-10 23:07 static/image/common/back.gif
哦:-----组织活动,骑友一定要带头盔,还不要饮酒。为了骑友的安全!这是我 ...

谢谢啊,基本上都戴的,骑行是为了娱乐,锻炼,但是安全不能忘,多谢哥们的建议啊,骑行的时候还是人多一点比较好,最起码有个照顾。

北京档案 发表于 2013-6-10 23:17:25

飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 23:11 static/image/common/back.gif
谢谢啊,基本上都戴的,骑行是为了娱乐,锻炼,但是安全不能忘,多谢哥们的建议啊,骑行的时候还是人多一 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

飞鹰/aiq 发表于 2013-6-10 23:21:44

北京档案 发表于 2013-6-10 23:17 static/image/common/back.gif

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

化石 发表于 2013-6-11 06:49:59

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试骑行2013年烟台首届美利达骑行文化节路线