天蝎蒙牛 发表于 2013-6-16 23:30:01

牛眼看世界之端午参赛篇.

人生如梦,梦如烟...

不知何时起,一种背包客与半背包客的想法重上心头,
于是,在出差之际,用傍晚+晚上的时间去拍了下面这组带有一点江南风,又带有一点都市风格的照片,

顺便说一下,哥是来参加端午活动的

第一节:路过上海,几次路过上海,没有去看看东方明珠,于是这次还会错过?

没有带架子,基本上定机靠手,

再来一张,外滩的车水马龙

浪奔,浪流....

第二节,路过无锡,
不知何年起,有人说,无锡是个好地方,
于是,一直向往,
终于,这次也路过了

带着几许乡悉的古运河,

极具特色的工艺品

不知道经过多少岁月洗礼的古石桥

墙上不知出自那个名家的壁画,

以及守护着古运河的平房,都像在对我说,欢迎到无锡,无锡是个好地方~

一会会上第三,第四节

天蝎蒙牛 发表于 2013-6-16 23:30:24

第三节,镇江的夜

不知千啊年啊,有造化,白首童心在眼前....

白蛇传的主题曲,仿佛还在耳边,当路过镇江时,才发现,白蛇的故乡是那么的PP,

走在西津渡巷间,就像穿越到白蛇的那个年代,唯一区别的就是,没有白E女子在身边路过,

万家灯火,很有意思

于是我决定,再来一张

发现有一古老的戏台,很有点意思。

多年前一个很好的故事,到了今天居然变成了,法海你不懂海,雷峰他会掉下来,当哭闹的白娘子,看到天上掉下一个精壮的绿E男。马上停止了哭闹,泥马,这故事原本是这样么?

天蝎蒙牛 发表于 2013-6-16 23:30:35

第四波,路过夫子庙

据说,路过南京,没有到夫子庙,就不算来过南京,

于是,我又路过了

随便挑了几张放在这里,献丑了哈~

明前茶 发表于 2013-6-16 23:43:38

照片太漂亮了

随行552 发表于 2013-6-17 00:08:22

片片拍得真漂亮!

{:soso_e179:}

化石 发表于 2013-6-17 05:46:14

图文并茂。{:soso_e179:}

天南星pro 发表于 2013-6-18 00:44:20

铁手功了得啊!!{:soso_e179:} 这一趟下来收获真不少!

日光倾城 发表于 2013-6-18 01:05:37

{:soso__10169062262133571330_1:}

阿伦011 发表于 2013-6-18 09:29:56

真美{:soso_e179:}

何守缺 发表于 2013-6-18 10:20:46

{:soso_e179:}一路骑行的路线是我哈想去 地方
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牛眼看世界之端午参赛篇.