豪客 发表于 2013-6-24 12:27:52

{已结束}拍拍拍开门红:O-GNS 女式驮包,粉漂亮,送给老婆...

这个东东,粉色的,相当漂亮,珍藏多年,现拿出来拍卖。
送给老婆或女友或情人或基友的最佳礼物……想想看,带着心爱的她一起去长途骑行,是多么浪漫的事……

本驮包在淘宝上都找不到(如果能找到,说明你厉害),私藏珍品噢,亲……

市场参考价:由于在某宝上找不到该宝贝的零售价,我也不知道多少,但至少在200元以上。

本人联系方式:139壹OO9陆捌04,QQ:185452

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

成长 发表于 2013-6-24 12:41:44

我出10元,以后送给老婆的,先藏着。电话:13522942228

小碗牛肉 发表于 2013-6-24 12:46:44

哈哈,豪客把私房小包都拿出来拍啦

我跟20

随行552 发表于 2013-6-24 13:07:33

俺出价30元!

上帝与天使 发表于 2013-6-24 15:56:56

50元,TEL:13552662686

赵飞燕 发表于 2013-6-25 11:36:58

{:soso_e112:}没看见,不好意思。重来
我出68元

何守缺 发表于 2013-6-26 08:30:31

玻璃狮子 发表于 2013-6-26 08:11 static/image/common/back.gif
缺爷你真好,可惜我已经有一套了,要不你再送一遍吧

首席,我看行,用一个供一个。。。。。。豪大。我出70。。。。我的手机号您那有哈哈哈

何守缺 发表于 2013-6-26 13:33:12

我出80

豪客 发表于 2013-6-26 13:37:29

恭喜何守缺以80元的价格拍得驮包。

切诺基2500 发表于 2013-6-24 12:37:00

支持 不错的拍品!

随行552 发表于 2013-6-24 12:39:47

容积多大呀?

{:soso_e132:}

好利时HOLUX 发表于 2013-6-24 12:46:56

老麦出20!

布衣妇 发表于 2013-6-24 13:27:06

我支持直接赞助给骑车档的模范夫妻竞争吧{:soso_e113:}
提名:爬山达人组合,随行552组合.......

没说明白 发表于 2013-6-24 14:09:39

随行552 发表于 2013-6-24 13:07 static/image/common/back.gif
俺出价30元!

估计随行兄拍到也到不了随行嫂手里{:soso_e120:}

没说明白 发表于 2013-6-24 14:26:58

老大,我个小老头就不跟人家抢那个小粉包了,能否帮我把评分问题解决行不?我今天一直是零,无分可送啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: {已结束}拍拍拍开门红:O-GNS 女式驮包,粉漂亮,送给老婆...