何守缺 发表于 2013-6-24 16:45:46

{已结束}【拍拍拍】霸气无敌滴3M的防毒面具7502组合.....

支持成老板的工作,紧跟豪大脚步,推出《风云拍拍拍》第二弹

您还在为PM2.5懊恼不能骑车吗?

您还在为雾朦胧鸟朦胧的北京城惋惜不能上路吗?

走过路过不要错过,重磅推出刷街利器

3M的防毒面具7502组合套装

有人说没见过,表担心,看缺哥头像一目了然

有人说没用过,表担心,用了就知道

这个组合套装包括哪些东西呢?看看下面就知道http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201306/24/164932n8yflchzhggkfbpg.jpg

某宝最低价格200++

这一次是为了支持成老板的新版块活动,

掏出藏品来参加风云拍拍拍

支持风云,支持拍拍拍,请跟我一起来拍拍拍

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍   
       {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
联系人:缺哥15810217540

随行552 发表于 2013-6-24 17:16:40

20元。15611701913

豪客 发表于 2013-6-24 17:33:26

这个我也有兴趣,出价30元。139壹OO96捌04

豪客 发表于 2013-6-24 17:57:05

我出50,血拼了。

豪客 发表于 2013-6-24 19:45:58

没说明白 发表于 2013-6-24 18:03 static/image/common/back.gif
花不了风云币和积分(今天到现在零评分权,太憋屈啦),出60,不活了,豁出去了!133660吃肉就吃肉(7697 ...

70,不解释。

蓝色梦想正 发表于 2013-6-25 09:21:31

豪老大不够爽快,我出100元,当天送货哈!

小碗牛肉 发表于 2013-6-25 13:09:24

这个必须好用!帮顶120元!

缺爷好人啊!

豪客 发表于 2013-6-25 18:01:09

豁出去了,130!

立春二月 发表于 2013-6-26 15:40:08

试一把 140 哈哈!
134ollo7o75{:soso_e100:}

何守缺 发表于 2013-6-24 16:46:11

沙发了哦

成长 发表于 2013-6-24 16:52:09

请缺哥留下联系电话。

骑者〜王道 发表于 2013-6-24 16:53:39

带着这个骑车有点意思,可以作为风云的识别标志{:soso__13165319925079696742_3:}

没说明白 发表于 2013-6-24 17:03:09

没评分权的帮顶!

孙绍轩 发表于 2013-6-24 17:03:28

出10块

成长 发表于 2013-6-24 17:08:53

孙绍轩 发表于 2013-6-24 17:03 static/image/common/back.gif
出10块

留下电话。

孙绍轩 发表于 2013-6-24 17:13:17

成长 发表于 2013-6-24 17:08 static/image/common/back.gif
留下电话。
成交了么.....拐3439洞酒顺72我

成长 发表于 2013-6-24 17:18:11

孙绍轩 发表于 2013-6-24 17:13 static/image/common/back.gif
成交了么.....拐3439洞酒顺72我

如果2天内没有新的出价者,那就恭喜你成交了,10元成交,估计缺哥会大哭一场。{:soso_e109:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: {已结束}【拍拍拍】霸气无敌滴3M的防毒面具7502组合.....