糊涂 发表于 2013-6-28 20:52:51

{已结束}【拍拍拍】疯子单车8 交易成功

风云车友及领导大家好!

疯子首先感谢风云这个活动,领导们真是费心了!

首次参加这个活动,也不知道帖子是否规范,如果不妥地方还请大家提出。

发帖目的:希望给大家带来一些欢乐!最终拍售价,不关注!

我是大家的朋友 疯子 :13521522157 再次祝大家骑行愉快!!

拍品:Spakct骷髅骑行服上衣   

尺码:M;L 可选

材质:100%PolyesterHO-COOLING快干功能面料

介绍:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1824459064.29.PwTwwT&id=16540824797&

48小时为截止时间,即2013年6月30日21:30,快来抢哦!!!

悟 空 发表于 2013-6-28 21:11:02

30元13581874173

于加波 发表于 2013-6-28 21:14:02

48元    13901318661

好利时HOLUX 发表于 2013-6-28 21:47:40

50块。。。

雨霖霖 发表于 2013-6-29 10:44:14

哈哈,我出60,13501318445

癞疙宝 发表于 2013-6-29 14:04:27

这衣服超给力穿上吓人去 70我要了{:soso_e144:}

中南 发表于 2013-6-29 21:27:01

100凑热闹,1500幺三三5幺五期

成眠 发表于 2013-6-30 17:55:59

105元,1881059四二六三

糊涂 发表于 2013-7-1 16:25:22

ravenky 发表于 2013-6-30 17:55 static/image/common/back.gif
105元,1881059四二六三

拍拍拍活动已经结束,您是最后一个出价格的,也是最高的, 衣服可以归你了.恭喜.
快递还是自取? 我电话 13521522157
或者直接拍连接, 说明你风云id,然后我改价格,快递业可以.

老宁 发表于 2013-6-28 20:56:32

{:soso_e179:}

糊涂 发表于 2013-6-28 20:59:08

老宁 发表于 2013-6-28 20:56 static/image/common/back.gif

没搞明白怎么发完帖子直接就显示了 是不是我发错了?

好利时HOLUX 发表于 2013-6-28 20:59:39

10块!!

背影已远去 发表于 2013-6-28 21:04:56

20元

老猴 发表于 2013-6-28 21:06:10

支持一下

糊涂 发表于 2013-6-28 21:16:37

于加波 发表于 2013-6-28 21:14 static/image/common/back.gif
48元    13901318661

友情提醒:大哥尺码只有 M   和L可以选择。别弄错了!哈哈

于加波 发表于 2013-6-28 21:19:52

哈哈我这价格呆不住的老兄弟给你来点人气。{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {已结束}【拍拍拍】疯子单车8 交易成功