极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:22:46

6-29——感谢老天,感谢纽约,超爽的大杨山森林公园之旅

第一次参加折叠腾飞的超牛的力作!!!!!!在基本上其他活动都取消的情况下,在降水概率90%以上的情况下,我们还坚持去了大杨山森林公园,在此,感谢老天给面,感谢折叠腾飞给力,感谢纽约的坚持!!!!完美活动。
噢耶!!!!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:25:34

背景介绍:

早上5点,纽约通知发了短信,告诉大家一个给力的消息就是,活动不取消,乐意去的可以参加。在我们欢呼雀跃的时候,又收到了下雨的信息,但是人都起来了,我们始终坚信今天一定不会下雨,于是准备好东西,出发!!!!!

6点20 跟残阳同志在建国门一起出发,不过路上情况并不乐观,虽然没有下雨,但是路面湿滑,还有一大片玻璃,很不幸,我的18小叠,兹的一下子,趴窝啦!!!!!出师不利,居然扎胎!!!!!得,赶紧的,工具带了不太会用,于是火速找修车铺,感谢老天啊,这么早居然有修车铺开张啦,车胎扎穿了,补了一遍打了气以后居然还在刺刺的漏气,郁闷!!!但是依旧坚定不移的补好,出发!!!!!大杨山俺们来啦!!!

理想 发表于 2013-6-30 00:28:48

好大胆,居然偷袭成功。

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:35:42

我们到了集合地,大家基本都到啦!!!!!
一一介绍
纽约,唐僧,默默,油菜花,残阳,明明姐,缺角的羊,还有一位奔驰吉普哥(不好意思忘掉了Id),波波,极光-无限,极光-绚丽
共计11人!!!!后援车是唐僧和默默,辛苦啦,一路上堵车,找路,兼收队,摄影师

人员OK了,出发!!!!!!

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:37:55

我们在安慧桥见面,因为我扎胎原因,所以大家都到位了,先来发几张集合照片!!!!

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:42:00

如此亮红的车圈,让我们眼馋不已啊!!!!!帅爆了的残阳座驾,首航成功!!!!!平地时速45(安四路上前后无车),真让我等望尘莫及啊。

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:43:56

我们的小车~~~~~~~~~~~~~~~

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:48:24

整装完毕,出发~~~~~话说安立路人还是很多的,大家都是风云的优质车友,遵守交通规则是第一位的,一字骑行,保持安全距离,匀速行驶,耶!!!!中途休息地的风景都不赖哦

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 00:51:02

过了安四路,这一路大家都骑行速度很快啊,纽约同志飞奔在前面,大家一鼓作气,一直奔到了兴寿!!!!!短暂休整补给,我们开始进入林荫路了,因为也没啥太阳,也没下雨,很舒服哦,景致不错,我们还路过了一个什么苹果基地,我们是穿梭过去滴。

极光-绚丽 发表于 2013-6-30 01:00:53

又是继续飞奔,我们上山了,哎,目前为止,爬山对我来说真是听起来就犯怵,不过最近好多了,虽然很慢,但是我们依旧彼此喊着加油,一路上山,这次的坡还可以,不过也绵延了10来公里吧。总体来说虽然累,但是想着放坡的爽,大家都咬牙坚持。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6-29——感谢老天,感谢纽约,超爽的大杨山森林公园之旅