何守缺 发表于 2013-7-11 21:14:11

{已结束}【拍拍拍】这次尝试一下二手的头盔

缺哥再次支持拍拍拍咯
这次带来一款迪卡侬的头盔
头盔是一朋友的,不过我有全部处理权利
最近风云头盔多啊赶个潮流
这个头盔朋友买了就用了一次
无奈头大只好闲置了
适合头围56——61
原价也是一百很多羊
那咱起拍价就定个40吧
大家拍起来哈哈
啪啪啪
拍拍拍

{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}
48小时为截止时间,即2013年7月13日21:30,快来抢哦!!!
缺哥电话:15810217540

何守缺 发表于 2013-7-11 21:14:33

{:soso_e113:}沙发看摊儿

背影已远去 发表于 2013-7-11 21:25:30

我大头,帮顶{:soso__10169062262133571330_1:}

老猴 发表于 2013-7-11 21:27:07

顶起喽

天南星pro 发表于 2013-7-11 21:28:09

颜色很好~ 百搭么:D 缺爷的帖子要帮顶!!

化石 发表于 2013-7-11 21:28:57

{:soso__10169062262133571330_1:}

冰里云 发表于 2013-7-11 21:33:13

不要 帮顶

何守缺 发表于 2013-7-11 21:34:07

{:soso_e153:}楼上几位出个价儿啊

清风拂晓 发表于 2013-7-11 21:34:09

{:soso_e179:}

肯特 发表于 2013-7-11 21:41:19

我正打算换头盔呢,不过我估计我的头肯定比你朋友的还大。所以就不出价了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {已结束}【拍拍拍】这次尝试一下二手的头盔