理想 发表于 2013-7-17 19:01:24

{已结束}拍拍拍 高于底价12倍成交五环西北角送货

不说什么了全新的组合工具。自定义为低端产品偶尔应急使用。

起拍价依然是1元。最终出价不建议超过15元,那样就不值了{:soso_e110:}

我的电话13311198889望京(白天)世纪城(晚上)自取,或北三环至北五环沿线送货我就当刷街了{:soso_e113:}
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201301/06/184623u2un849s0e0z4e2t.jpg

48小时为截止时间,即2013年7月19日19:00,快来抢哦!!!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 理想的微博

小乙32733 发表于 2013-7-17 19:44:40

lz早说在北边啊。。。以为您一直在西四环呢。。。

5元   15!OIO32733

通勤12 发表于 2013-7-18 08:10:49

6元{:soso_e120:}秒杀一下(王府井求送货)一三8108五五起就起

没说明白 发表于 2013-7-18 08:21:39

这些人太狠了,一次只加一元,看不下去了,咬牙不活了,顶一下,8大米!

小乙32733 发表于 2013-7-18 15:39:17

随行552 发表于 2013-7-17 19:03:19

{:soso__10169062262133571330_1:}

切诺基2500 发表于 2013-7-17 19:27:59

{:soso_e179:}

3726 发表于 2013-7-17 19:34:08

1元15oo1035121.= = 只为让你刷街。。。

3726 发表于 2013-7-17 19:38:20

{:soso_e113:}我在北五环= = 我一定要拍到让你。。。。送货。。。{:soso_e129:}

老猴 发表于 2013-7-17 19:40:12

2元,帮人场

3726 发表于 2013-7-17 19:44:39

3元15oo1035121.= = 只送货...这2字

六月 发表于 2013-7-17 21:04:14

{:soso_e179:}

海浪儿 发表于 2013-7-17 22:05:19

3元 18965551179支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 高于底价12倍成交五环西北角送货