成长 发表于 2013-7-25 09:27:27

幽默小品《调 侃 疯晕币》--原创

幽默小品《调 侃 疯 晕 币》

甲:老公,都快半夜12点了,咋还不睡呢,不是在和哪个女网友聊天吧。乙:老婆,你说啥呢,我有那个心,也没那个胆啊,我正忙着给车友回帖呢。甲:你从晚上8点就开始回帖,咋回了4个小时的贴啊。乙:亲爱的,你不知道,现在的风云和以前可不一样了,现在的风云币可以代替人民币用啦。甲:什么?风云币还能当人民币用?不会吧。乙:真的,《风云拍拍拍》的新规定,风云币也可以竞拍到商品,现在都成交好几单了,那个叫成长的家伙还用疯币拍到咖啡壶了呢,你不总说要买个咖啡壶吗?可惜我的疯币不够啊,现在只能疯狂的回帖子来赚疯币啊。甲:还是老公好,疼我,知道我需要咖啡壶。乙:其实,现在风云的大户也不少了,像五哥、老猴、没说明白等等,都是超级富翁,他们也真坐的住,就是不出价竞拍。我想竞拍,可惜疯币还太少,难道他们等着风云开银行,将疯币存起来吃利息不成?想不明白。甲:他们也太淡定了吧,老公,有情况,你赶紧到论坛排行榜看看,我的电脑显示,今天有好几个车友要疯,他们的发帖都过200多了。甲:这有什么大惊小怪的,我方才早看到了,要不,我能疯狂的回帖吗?这几天坛子里有很多这样的“危重病人”,他们不吃药就来坛子里回帖。乙:我看你也该吃药了,还说别人呢。甲:其实,我积攒些疯币就是为了给你买些小礼物嘛,不是为了钱多少,主要是意义不同啊,用疯币换取小礼物送给老婆大人多好啊。乙:那你的疯币也悠着点花,最后别成负翁了。甲:亲爱的,放心吧,即使我的疯币都花光了,也不怕,我家不也有很多小物件嘛,也可以去拍啊,这样,我的那些疯币还会回来的,现在成长那个家伙就开始变卖家产拍卖东西扳本了。甲:哦,明白了,其实你们车友之间是在做易货贸易啊,哈哈,这个游戏有点意思。乙:是啊,我不需要的东西拿出来拍卖,等我遇到需要的东西再给买回来,这样就都扯平了。甲:那我也注册个风云会员,也去赚疯币。对了,我看成长拍的那个码表挺漂亮的,给我拍下来吧,我过几天也买车和你们出去玩。乙:看来我当初娶你就对了,你真聪明。甲:别贫嘴了,赶紧去回帖吧,我要注册会员了。

古德里安 发表于 2013-7-25 09:28:25

{:soso_e179:}

何守缺 发表于 2013-7-25 09:29:28

广告贴,交版面费{:soso_e129:}

随行552 发表于 2013-7-25 09:39:03

o(∩_∩)o 哈哈……

笑死个淫!

毛老师 发表于 2013-7-25 09:53:02

隐性广告帖,鉴定完毕

豪客 发表于 2013-7-25 09:53:47

做广告的,拉出去!

逛街Ray 发表于 2013-7-25 10:00:22

为什么有软文的感觉呢。。。

老猴 发表于 2013-7-25 10:01:04

哈哈哈哈哈哈

成版有你的

同乡 发表于 2013-7-25 11:26:18

{:soso__5028286033682225445_4:}{:soso__4276603100058255960_1:}

同乡 发表于 2013-7-25 11:26:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 幽默小品《调 侃 疯晕币》--原创