赵飞燕 发表于 2013-7-27 08:16:41

{已结束}拍拍拍 风云币涨啦 我的拍品价格不涨

把珍藏的极品忍痛割爱,拿来拍卖。各路英雄豪杰,有钱的帮个钱场;没钱的帮个脚场。只为换口棒子面粥喝。

牡丹是国花,是我国特有的名贵花卉,雍容华贵、富丽端庄、芳香浓郁,素有“国色天香”之美称,被誉为富贵吉祥、繁荣昌盛的象征。牡丹象征:荣华富贵

拍品:牡丹图 明信片一套
起拍价:1000风云币 (豁出去了)
每次加价不得少于10风云币

开拍时间 2013年07月27日 8:15结束时间 2013年07月29日 8:15拍卖方    赵飞燕

说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束, 48小时内主动联系我;
可以自取,如果快递需向我支付快递费;
QQ、旺旺、手机都ok.短信不回;
我QQ:2671839197   电话13691180959

牡丹图明信片有一套

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 赵飞燕的微博

赵飞燕 发表于 2013-7-27 08:16:42

赵飞燕 发表于 2013-7-27 08:16:43

赵飞燕 发表于 2013-7-27 08:16:44

雨霖霖 发表于 2013-7-27 08:24:50

没钱捧个人场,支持赵大姐的 拍卖活动。您的口琴声音很响亮啊,我家惠惠小狗听的耳朵一竖一竖的。估计它也认为音色不错。

赵飞燕 发表于 2013-7-27 08:42:49

雨霖霖 发表于 2013-7-27 08:24 static/image/common/back.gif
没钱捧个人场,支持赵大姐的 拍卖活动。您的口琴声音很响亮啊,我家惠惠小狗听的耳朵一竖一竖的。估计它也 ...

谢谢雨霖霖的捧场!只可惜那天国展没见到你,你老公帅呆啦~ 。 我原来养的狗,不管是大狗还是小狗,只要我一吹口琴,它们都跟着唱咱听不懂的歌~   还欢蹦乱跳来回跑,高兴极啦~看了真叫人开心!狗是人类的朋友,我们要善待他们!

毛老师 发表于 2013-7-27 08:48:32

我就只能键盘支持一下了,攒钱呢

随行552 发表于 2013-7-27 09:01:21

拍拍拍,你拍我拍大家拍,有钱的出钱,有力的出力,没钱没力,也要吼上一嗓子,走过路过千万不要错过……

化石 发表于 2013-7-27 09:02:35

同乡 发表于 2013-7-27 09:15:15

雨霖霖 发表于 2013-7-27 08:24 static/image/common/back.gif
没钱捧个人场,支持赵大姐的 拍卖活动。您的口琴声音很响亮啊,我家惠惠小狗听的耳朵一竖一竖的。估计它也 ...

{:soso_e128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 风云币涨啦 我的拍品价格不涨