跟风 发表于 2013-7-28 05:19:21

没说明白 发表于 2013-7-27 21:25 static/image/common/back.gif
骑车就骑车
不要想太多
意外有收获

你想的太复杂了,有个异性骑友,不能只想骑车,先认识下也是好的。{:soso_e128:} {:soso_e128:}

跟风 发表于 2013-7-28 17:00:50

没说明白 发表于 2013-7-27 21:25 static/image/common/back.gif
骑车就骑车
不要想太多
意外有收获

骑车就跟车,
想的本不多。
后面追美女,
缘分不错过。

骑行者路德维希 发表于 2013-7-28 17:28:44

经常在滨海大道上跟电动车。那天我自己30巡航呢,一个电动车把我超过去了,我立马跟上,38的速度跟了一分钟,太快了跟不上{:soso_e127:}

Simon86 发表于 2013-7-28 17:42:56

省力是真的 前提是跟的那人你熟悉 这样安全大点

老电 发表于 2013-7-28 17:55:41

{:soso_e179:}

战胜自己 发表于 2013-7-28 18:43:27

在通勤路上我也很慢,但有电动车或自行车超过去,马上激发动力,一定要追上丶超越并保持。

美利达小北 发表于 2013-7-29 08:56:31

这找车破风阻的活儿的确很舒服,我以前就爱跟公交车后面骑,滨海大道全程60巡航很带劲的,不过太危险了,现在想想后怕啊。 跟骑也有一定的危险,也有一定的技术含量,前面要是个新手骑友呢?骑电动车的大姐要是害怕你尾随呢?最好还是前面有自己的队友有突发状况的时候手势给到位,就会安全很多了,高速巡航的时候也讲究一个配合,如遇侧风的时候肯定就不能跟着尾巴了,就到侧面了,如果前面的车友要打道怎么办?当你前轮在他左侧或者右侧的时候前面的突然左打,右打,那就摔跤了。。所以还是注意安全为妙,有一个长期能跟自己达成默契的团队才是王道啊哈哈

特级老傻熊 发表于 2013-7-29 17:31:58

{:soso_e182:}

崔班长 发表于 2013-7-29 17:41:56

应该发张照片好让大家在路上遇到就知道是你

枉为居士 发表于 2013-8-20 19:51:50

加一条;人跟人前后一排,形成车队,在公路上骑行,目标大,能有效增强安全系数。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跟车骑的几大好处