一默 发表于 2013-7-28 13:43:39

{已结束}拍拍拍 重新发我的蝴蝶玻尔fl柄ALC乒乓球拍

转一支蝴蝶玻尔fl柄ALC乒乓球拍,保守讲95成新,绝对正品,使用大概三个月左右,试打过几次感觉没有马琳碳的有力量,一直闲置,拍顶有一个大米粒大小的磕痕,。当时在沙子口蝴蝶总代买的,当时购买1160米,现在蝴蝶的产品飞速涨价,高出当时的15%左右,关于球拍的性能,有兴趣的可以百度下,呵呵,懂行的就不用细说了,

现在起拍价900元。每次加价20元,有意者短信,一默,13260311176

截止时间为7月30日13点45分。

一默 发表于 2013-7-28 13:44:51

第一张图黑的是黑色的护边!{:soso_e113:},好拍啊,先顶先顶!

雨霖霖 发表于 2013-7-28 13:45:49

没想到现在乒乓球拍也这么贵了。厉害

化石 发表于 2013-7-28 13:46:43

{:soso_e179:}

一默 发表于 2013-7-28 13:46:49

呵呵,日本的蝴蝶现在的价真的高的离谱了,

赵飞燕 发表于 2013-7-28 13:49:50

直拍、横拍,没看明白。谢谢!

同乡 发表于 2013-7-28 13:49:55

一默 发表于 2013-7-28 13:50:33

我手里还有一张内部版红色大巴05(二手9成新)已除胶,直拍用的,尺寸合适,我是用横板的,粘上有点小,看有没有喜欢的,打包价1500元,绝对保真!

一默 发表于 2013-7-28 13:53:22

赵飞燕 发表于 2013-7-28 13:49 static/image/common/back.gif
直拍、横拍,没看明白。谢谢!

脱个盲,直板和横板的区别:
一:在外型上,它们的主要区别是,横拍的拍柄比较长,直拍的拍柄比较短。

二:直拍的名字,是因握拍准备姿势时拍子基本上垂直于地面,故又呼之为竖拍;横拍的在准备姿势时拍子是几乎平行与地面的

三:在打法上,攻球、拉球、挑球,拧球的基本动作是一致的,而反手拉球差距最大(直拍是直板横拉,横拍拉球叫顺利),同时横拍没有推挡,但横拍的中远台相持更容易些。

四:两种打法各有优缺点:
    直拍是短球处理很容易,发球变化更大,打球更具变化性,缺点是反手较差,当今运动员只有王皓把反手的问题从根本上克服了。
    横拍的有点时更容易把身上的力发出来,相持能力强,但缺点是变化相对较少,但也使得学起来更容易,近台处理球不太容易

心随车动 发表于 2013-7-28 13:54:10

你手里宝贝真多!
页: [1] 2 3
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 重新发我的蝴蝶玻尔fl柄ALC乒乓球拍