.·娃娃ゞ、 发表于 2013-7-29 00:22:07

20个,买了毛老师的豆浆机,我是真的钱不够了,但我非常喜欢这幅画

成长 发表于 2013-7-29 00:26:27

.·娃娃ゞ、 发表于 2013-7-29 00:22 static/image/common/back.gif
20个,买了毛老师的豆浆机,我是真的钱不够了,但我非常喜欢这幅画

那个豆浆机,我出2000了,但是毛老师说娃娃出2100了,我就没有和你争,这个我要和你争,你的分如果不够,可以请求二叔来支援,我拍的目的就是收藏,应该是收购,因为这幅画的价格严重低估了,我拍了后,以后再放出重拍,倒腾一把。{:soso_e120:}

成长 发表于 2013-7-29 00:27:00

.·娃娃ゞ、 发表于 2013-7-29 00:38:35

成长 发表于 2013-7-29 00:27 static/image/common/back.gif

你意思是我不跟你争了呗,我觉得画本身的价值也远远高于老化石大哥的定价,我不抬,也会有人来抬,别人来抬,还不如是我,因为我喜欢这张,哈哈看最后一天吧

成长 发表于 2013-7-29 00:46:54

.·娃娃ゞ、 发表于 2013-7-29 00:38 static/image/common/back.gif
你意思是我不跟你争了呗,我觉得画本身的价值也远远高于老化石大哥的定价,我不抬,也会有人来抬,别人来 ...

你可以加价啊,你不加,别人也会加嘛,其实就是玩游戏,挺好玩的,我买了也可以在家观赏,也可以收购,以后加价卖出。哈哈!发现市场有低估拍品,我就收购。哈哈!豆浆机2100真的不贵。我家有一台,不知道你出价2100了,俺原先还准备2000收购呢。哈哈!

成长 发表于 2013-7-29 00:48:30

.·娃娃ゞ、 发表于 2013-7-29 00:38 static/image/common/back.gif
你意思是我不跟你争了呗,我觉得画本身的价值也远远高于老化石大哥的定价,我不抬,也会有人来抬,别人来 ...

昨天老化石出的拍品,也是大公鸡,我竟然出价1550,哎,谁知道今天他出这么多,还这么的便宜,昨天出高了。

化石 发表于 2013-7-29 08:00:37

{:soso_e183:}

赵飞燕 发表于 2013-7-29 14:37:59

啥时候结束呀?化石哥~   路过看热闹,要不然拿我一套牡丹明信片跟您换,咋要?{:soso_e120:}我都收啦~我是1000风币一套,您好好算算得几套明信片呀。

驼猪毛狼 发表于 2013-7-29 14:56:18

好作品,支持

化石 发表于 2013-7-29 18:09:21

谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: {已结束}今天最后一幅,明天接着拍。