赵飞燕 发表于 2013-7-30 13:09:08

我再试签名

我再试签名!         

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 赵飞燕的微博

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:12:49

好尝试,但不能把照片压扁,要裁减成扁长的条。但你这照片有问题,要山没有鸟,要鸟没有山,不好裁剪。用合适的照片吧。

赵飞燕 发表于 2013-7-30 13:16:25

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:12 static/image/common/back.gif
好尝试,但不能把照片压扁,要裁减成扁长的条。但你这照片有问题,要山没有鸟,要鸟没有山,不好裁剪。用 ...

谢谢!是扁大伙啦~   呵呵呵......{:soso_e113:}

同乡 发表于 2013-7-30 13:16:33

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:12 static/image/common/back.gif
好尝试,但不能把照片压扁,要裁减成扁长的条。但你这照片有问题,要山没有鸟,要鸟没有山,不好裁剪。用 ...

{:soso_e179:}

同乡 发表于 2013-7-30 13:17:49

车是怎么方法上去的,

毛老师 发表于 2013-7-30 13:29:36

就是太扁了,最好是那种本身就是扁的,或者可以裁剪后不影响构图的

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:48:51

同乡 发表于 2013-7-30 13:17 static/image/common/back.gif
车是怎么方法上去的,

小复杂: 1)网上找的车, 2) 打开PowerPoint,先把照片插入幻灯片,在把车插入幻灯片,多车大小进行调整并摆放合适位置, 3) 插入所需文字, 4) 全选后复制、换贴到一个图像编辑软件了再转换成图像jpg文件储存 (这一步也可以直接切屏成像)

同乡 发表于 2013-7-30 13:55:18

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:48 static/image/common/back.gif
小复杂: 1)网上找的车, 2) 打开PowerPoint,先把照片插入幻灯片,在把车插入幻灯片,多车大小进行调 ...

恩,对我来说,一个字,难,我试试,

追风人 发表于 2013-7-30 14:19:50

{:soso__1932166697881946958_6:}

赵飞燕 发表于 2013-7-30 14:26:06

西部骑士 发表于 2013-7-30 13:48 static/image/common/back.gif
小复杂: 1)网上找的车, 2) 打开PowerPoint,先把照片插入幻灯片,在把车插入幻灯片,多车大小进行调 ...

太复杂了,把我给绕糊涂啦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我再试签名