索尼克 发表于 2013-8-5 19:39:26

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-5 18:56 static/image/common/back.gif
洋洋说的很清楚,是你自己语文没学好

。。。防腐剂没有味道的吧。。。{:soso_e127:}

索尼克 发表于 2013-8-5 19:40:10

成长 发表于 2013-8-5 19:38 static/image/common/back.gif
10个风云币尝一口行不?

成版。。。表捣乱,{:soso_e127:}

古德里安 发表于 2013-8-5 19:48:19

500,成不?

随行552 发表于 2013-8-5 19:48:31

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-5 18:52 static/image/common/back.gif
超市那种最好别买,太多防腐剂,干货则没有这问题

俺在超市里买的是真空塑封的那种,也会有防腐剂吗?

主要是上次在网上掏回来的那拨毛笋干太好吃了,媳妇都舍不得让俺天天做着吃哈。想买个鲜笋头吃吃,看味道哪个更合俺的口味,其实以前也常买这种鲜笋头吃,真心没有觉得有啥好特别吃呢。明天打算用超市买的鲜笋头(标签上写的冬笋),切丝,做个媳妇爱吃的鱼香肉丝试试看。

索尼克 发表于 2013-8-5 19:52:13

古德里安 发表于 2013-8-5 19:48 static/image/common/back.gif
500,成不?

不成不成 不砍价{:soso_e118:}

随行552 发表于 2013-8-5 19:52:27

索尼克 发表于 2013-8-5 19:36 static/image/common/back.gif
就中午吃好吃的啊。。。换个顺序不成嘛

...

嘿嘿,就算每天晚餐喝粥吃咸菜,俺那不争气的肚皮还一个劲的往外凸起呢,要是晚上也整炒菜吃,估计用不了半年时间,俺的肚子就要赛过孕妇啦,还叫俺咋出门骑车呀。

索尼克 发表于 2013-8-5 19:53:22

随行552 发表于 2013-8-5 19:52 static/image/common/back.gif
嘿嘿,就算每天晚餐喝粥吃咸菜,俺那不争气的肚皮还一个劲的往外凸起呢,要是晚上也整炒菜吃,估计用不了 ...

没事 没事 你看老豪 和 合金 还不是一样的骑车,一样的吃嘛{:soso_e120:}

随行552 发表于 2013-8-5 20:00:08

索尼克 发表于 2013-8-5 19:53 static/image/common/back.gif
没事 没事 你看老豪 和 合金 还不是一样的骑车,一样的吃嘛

俺不能和他俩比,人家的块头摆在那呢,俺是一个小骨架,本应是个苗条的小身段,结果骑了三年车,长了六公斤,小蛮腰变成的水桶腰,满腹的肌肉疙瘩块,长满了四指五花大肥膘。以前骑车只是累,现在骑车不仅累,还呼哧呼哧带上了喘。

水晶马 发表于 2013-8-5 20:05:23

超好吃啊回味无穷啊

索尼克 发表于 2013-8-5 20:06:13

随行552 发表于 2013-8-5 20:00 static/image/common/back.gif
俺不能和他俩比,人家的块头摆在那呢,俺是一个小骨架,本应是个苗条的小身段,结果骑了三年车,长了六公 ...

。。。偶想一睹真面目 嘎嘎嘎
或者 五哥先上张照片吧,吼吼吼{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: {已结束}拍拍拍!来自索索亲手特制的:索式面包