毛老师 发表于 2013-8-8 08:24:43

随行552 发表于 2013-8-8 08:22 static/image/common/back.gif
要不然拍完了,三年五载不取货,您说这可咋整呢。过了一二十年,人家来提货了,索式面包都成出土文物啦。 ...

拍了不付账好像要被列入黑名单的?

随行552 发表于 2013-8-8 08:27:59

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-8 08:24 static/image/common/back.gif
拍了不付账好像要被列入黑名单的?

介个俺还真知不道呢

索尼克 发表于 2013-8-8 08:55:50

随行552 发表于 2013-8-8 08:22 static/image/common/back.gif
要不然拍完了,三年五载不取货,您说这可咋整呢。过了一二十年,人家来提货了,索式面包都成出土文物啦。 ...

那会不会被要求退货哇。。。{:soso_e150:}

随行552 发表于 2013-8-8 09:04:37

索尼克 发表于 2013-8-8 08:55 static/image/common/back.gif
那会不会被要求退货哇。。。

索式面包,天下无敌,越存放久了,越超值。古有女儿红,今有少女仙面包。放置久了,先长毛,后风干,久放不坏。遇风长香菇,遇水长竹笋,风调雨顺时,还能长出灵芝和虫草。若有心放五十年,千年老人参都能长出来……

索尼克 发表于 2013-8-8 09:12:02

随行552 发表于 2013-8-8 09:04 static/image/common/back.gif
索式面包,天下无敌,越存放久了,越超值。古有女儿红,今有少女仙面包。放置久了,先长毛,后风干,久放 ...

附加值这么高呢,
。。。那我卖亏啦{:soso_e120:}

老猴 发表于 2013-8-8 09:30:51

付款不取货,可以加收保管费喽,这样就又可以有利润了啊,啊啊

哈哈哈

毛老师 发表于 2013-8-8 09:36:49

老猴 发表于 2013-8-8 09:30 static/image/common/back.gif
付款不取货,可以加收保管费喽,这样就又可以有利润了啊,啊啊

哈哈哈

有道理哈,火车站好像就是这样,邮局也是这样,迟取货好像是要保管费的。赞猴哥思路

老猴 发表于 2013-8-8 09:40:03

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-8 09:36 static/image/common/back.gif
有道理哈,火车站好像就是这样,邮局也是这样,迟取货好像是要保管费的。赞猴哥思路
...

就这么定呗,约定一个取货周期,超期支付保管、库存费用(风云币、免税)

这样好玩吧

随行552 发表于 2013-8-8 09:50:29

索尼克 发表于 2013-8-8 09:12 static/image/common/back.gif
附加值这么高呢,
。。。那我卖亏啦

横看成岭侧成峰,
远近高低各不同。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。

刺猬大仙在丛林中逍遥久了,初来人间,尚不知不知江湖险恶,哪知世人各个贪财诡秘,均已发财赚大钱为人生之己任。不信您去问问豪大,他拍下您那第一块面包,他可舍得吃吗?要是俺的话,俺是绝对舍不得吃掉它滴,一定留下证物作为定情物珍藏百年!

毛老师 发表于 2013-8-8 09:52:16

老猴 发表于 2013-8-8 09:40 static/image/common/back.gif
就这么定呗,约定一个取货周期,超期支付保管、库存费用(风云币、免税)

这样好玩吧

这个应该由成长写到版规里,不教而诛也不是我们的风格哈,嘿嘿,以后可以参照这个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 已转账1500给成长,下周来取你的头