枉为居士 发表于 2013-8-9 21:22:53

{已结束}拍拍拍 用点力!拔出来换风币!

作品名称:“忒紧,拔不出来了”——创意葫芦灯。
枉为居士亲自制作的葫芦创意作品之一:装饰小壁灯。
侧面
顶面
分为头部和身体两部分,
头部为天然葫芦,经过精心设计,镂空雕刻,做成半透明效果,有朦胧的美感同时不会刺眼。身子部分为PVC管道经过高温手工造型而成,人物手脚绷直做很用力状,“真的太紧了,不使点劲还真拔不出来呢”内部为高效节能灯,220伏电源,功率5瓦,白色光。内置按键开关(在屁股处暗藏)俺想作为床头灯或小壁灯着实不错啊
只换风币不换钱,要3000啦!
为什么3000呢,因为我辛辛苦苦的回帖一天也就赚200
这个整整用去我半个月的时间呢,3000正好够本了。
每次加100,钱多多益善,玩意仅此一枚,
必须要睡后的啊

截止时间为8月11日21.30

化石 发表于 2013-8-9 21:25:02

{:soso__10169062262133571330_1:}

爬山达人 发表于 2013-8-9 21:26:08

{:soso__3409329614010722382_3:}

随行552 发表于 2013-8-9 21:28:45

有钱的出钱,有力的出力

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

骑有此理 发表于 2013-8-9 21:29:28

又来一个同样的?

毛老师 发表于 2013-8-9 21:30:13

这个可以啊,然后加上你想要拍卖所得的是啥就可以了,然后是时间

毛老师 发表于 2013-8-9 21:30:32

骑有此理 发表于 2013-8-9 21:29 static/image/common/back.gif
又来一个同样的?

他是重新发一个,刚才那个格式不是拍拍拍的

赵飞燕 发表于 2013-8-9 21:41:45

易县人民多聪明   敢叫灯具换新天!牛人一枚{:soso_e179:}

赵飞燕 发表于 2013-8-9 21:49:51

你直接要20000风币!论坛里有老财主 出得起这个价{:soso_e128:}

六月 发表于 2013-8-9 22:17:17

{:soso_e179:}帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 用点力!拔出来换风币!