7乐天下 发表于 2013-8-13 17:42:09

{已结束}首次拍拍,欢迎捧场!森地客超薄防雨防紫外线皮...

首次拍拍,谢谢捧场,登场的宝贝是 正品森地客荧光绿骑行防雨皮肤风衣{:soso_e121:}

吊牌价:189

风云起拍价:现金80(仅支持支付宝或者网银转款,因为小店不在北京,望理解。)

每次加价为5的倍数。(北京江浙沪地区包邮)

截止时间:2013年8月15号 17:40分。

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2965627717.8.C87ZkC&id=19148841169
有图有真相:

老宁 发表于 2013-8-13 20:39:05

85 L码的 18911998043

赵飞燕 发表于 2013-8-13 17:45:01

{:soso__10169062262133571330_1:}

赵飞燕 发表于 2013-8-13 17:45:56

你的签名也比我的长,咋回事那~{:soso_e132:}

7乐天下 发表于 2013-8-13 17:48:20

赵飞燕 发表于 2013-8-13 17:45 static/image/common/back.gif
你的签名也比我的长,咋回事那~

呵呵,谢谢帮顶...

那是图片格式问题哦,签名档允许的长度是750,您改改就可以变长啦。

没说明白 发表于 2013-8-13 17:50:01

早一天就好了,我昨天刚买了

7乐天下 发表于 2013-8-13 17:51:41

没说明白 发表于 2013-8-13 17:50 static/image/common/back.gif

{:soso_e127:}呵呵,..

以后还有机会啦~

赵飞燕 发表于 2013-8-13 17:53:42

7乐天下 发表于 2013-8-13 17:48 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢帮顶...

那是图片格式问题哦,签名档允许的长度是750,您改改就可以变长啦。

谢谢!我那是:1028长    {:soso_e120:}    还没你的长。

7乐天下 发表于 2013-8-13 17:55:11

赵飞燕 发表于 2013-8-13 17:53 static/image/common/back.gif
谢谢!我那是:1028长      还没你的长。

那就是您上传的长度太大了,论坛自动压缩了,所以现在看起来变短了哦~

随行552 发表于 2013-8-13 18:01:42

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

肯特 发表于 2013-8-13 18:02:38

没说明白 发表于 2013-8-13 17:50 static/image/common/back.gif

刚在神行车行,我问,南宫先生买的是哪一款?南宫先生你知道吗?小姑娘直点头,说知道知道。呵呵。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: {已结束}首次拍拍,欢迎捧场!森地客超薄防雨防紫外线皮...