云岗-小马哥 发表于 2013-8-17 15:29:35

{已结束}拍拍拍 刹车管线 1元起拍

名称:刹车管线

现货颜色:白色、红色

起拍价格:1元

成本价:12元

限X宝交易(只为赚个信誉)

商品链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.zBpuFg&id=21996647444

联糸电话:131 2470 1357
QQ:399915824

截止时间: 8月19日    15:30

毛老师 发表于 2013-8-17 15:30:50

淘宝交易,加上运费,也就差不多了,你也很亏啊

毛老师 发表于 2013-8-17 15:35:20

有道理啊,那你是不是得留个某宝店地址哦。
不过我不会装这东西,只能友情帮顶了,上次还说去淘小物件呢。我记得你店里小物件挺便宜的

云岗-小马哥 发表于 2013-8-17 15:36:59

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-17 15:35 static/image/common/back.gif
有道理啊,那你是不是得留个某宝店地址哦。
不过我不会装这东西,只能友情帮顶了,上次还说去淘小物件呢。 ...

http://2833.taobao.com/

老猴 发表于 2013-8-17 15:40:01

帮顶一下啦

肯特 发表于 2013-8-17 15:57:14

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-17 15:30 static/image/common/back.gif
淘宝交易,加上运费,也就差不多了,你也很亏啊

毛老师你实在太厉害了,一个月1.5万分,一天500分!你怎么做到的啊???{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
明天我也参加大烧烤,到时候让我仰慕一下真人啊!

毛老师 发表于 2013-8-17 16:02:26

肯特 发表于 2013-8-17 15:57 static/image/common/back.gif
毛老师你实在太厉害了,一个月1.5万分,一天500分!你怎么做到的啊???{:so ...

卖了不少东西啊,当然回帖也是很勤劳的

移动老鹿 发表于 2013-8-17 17:32:29

包邮吗?

蓝面条 发表于 2013-8-17 22:55:29

正好刹车线管外面断了,虽然不会装,不过可以试试。还要邮费,可以自取么……

飞奔大白熊 发表于 2013-8-17 22:59:25

帮楼主顶。呵呵···上次骑行裤看了一圈也没买,这次一定买
页: [1] 2
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 刹车管线 1元起拍