火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:02:21

老帖重开,老款美利达公路903

俺也来凑个热闹~也来拍个占地的家当!

由于特殊原因,之前封帖停拍~现重新开拍!

拍品:老款美利达903公路车一辆
   市场价:不详      
          起拍价格:300元人民币,每次最低加价10元
   产品介绍:同事送的一辆车,本来打算自己骑着玩,后经了解车架子                大,不适合我的身高(此车价适合身高180CM以上的车友),放阳台占地方,特此拍卖!

跟顺如风换的全新内外胎一对
                                       全新码表一个(型号看图)
对公路不了解,具体的看图吧!

说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束
                  48小时内主动联系我
                  qq;手机都行。短信又是听不到!
                  qq:100668169电话13522685034或18600772034

48小时为截止时间,即2014年2月5日22:30,快来抢哦!!!

图片裁切出现问题,懒得重新拍~大家先看吧!那不清楚提出重新拍!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 火炎焱燚的微博

蓝面条 发表于 2013-8-22 18:12:02

{:soso_e103:}

毛老师 发表于 2013-8-22 18:23:50

我买来拆零件也可以啊,{:soso_e144:}正好我坐垫坏了,哈哈

随行552 发表于 2013-8-22 18:26:58

顶一个!

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:31:06

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-22 18:23 static/image/common/back.gif
我买来拆零件也可以啊,正好我坐垫坏了,哈哈

这车就是放的时间太长,链条有点锈,不过我已经上油了!

毛老师 发表于 2013-8-22 18:33:35

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:31 static/image/common/back.gif
这车就是放的时间太长,链条有点锈,不过我已经上油了!

你是那天烧烤的时候对面那个瘦的吧,咱俩好像身高差不多,所以我肯定也骑不了,就不糟蹋好东西了,真拆了还是挺可惜的

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:38:28

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-22 18:33 static/image/common/back.gif
你是那天烧烤的时候对面那个瘦的吧,咱俩好像身高差不多,所以我肯定也骑不了,就不糟蹋好东西了,真拆了 ...

是的!你还记得我哈!老师记忆力就是不一般!

远去的背影 发表于 2013-8-22 18:41:33

那双小脚现在少见

毛老师 发表于 2013-8-22 18:43:36

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:38 static/image/common/back.gif
是的!你还记得我哈!老师记忆力就是不一般!

哈哈大厨,又是辛苦的收队,必须记得啊,多指点哈,俺是新人,不大懂

成长 发表于 2013-8-22 18:47:30

欢迎楼主来拍拍拍,48小时为拍卖周期,你的截止时间我已经改了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老帖重开,老款美利达公路903