糊涂 发表于 2013-8-28 22:18:31

{已结束}拍拍拍【疯子单车8】 交易成功

疯子祝大家骑行愉快!风云越来越火!

拍品:大行装车包
   市场价:65      
         起拍价格:10元
   产品介绍:包是全新的,车友在淘宝想买个装车包,搜了一些,
             价格一直都很高,终于找到个便宜的,直接拍下, 结果
            收到一看,是折叠车的,自己的是山地的。哈哈。
                     包是新的,就是放了一段时间,外边的包袋
             有些灰,里边的装车包是一点也没灰,嘎嘎新。

另外出软尾车架(AM 山地车架)一台,M号 ,价格美好,有兴趣的朋友欢迎联系。    
最后拍家交易连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1824459064.36.XpDwlH&id=16813272689&(快递费用8元自理)
   疯子说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束
                  48小时内主动联系我.(赠品与包邮等都与拍卖无关)
                     qq;旺旺;手机都ok.短信不回.
                                 疯子 qq:260765106电话13521522157

48小时为截止时间,即2013年8月30日22:10,快来抢哦!!!

没说明白 发表于 2013-8-28 22:31:27

20元,13366076976;顶贴要拿出实际行动,光说不练假把式{:soso_e113:}

小碗牛肉 发表于 2013-8-29 11:46:54

我出30,136零1零零9柒4贰

话说咱们还有个车友在卖自己做的装车包,拍不到的朋友咱们一起去买他的好了,真心佩服这么心灵手巧的车友。

静静的湖 发表于 2013-8-29 18:38:14

我出三十五,电话15802299929

毛老师 发表于 2013-8-28 22:27:17

还没买折叠呢,先不买这个包了,帮顶一下

爬山达人 发表于 2013-8-28 22:30:01

折叠包质量看着还不错。

赵飞燕 发表于 2013-8-28 22:30:08

没折叠车的帮顶!{:soso_e185:}

毛老师 发表于 2013-8-28 22:36:26

没说明白 发表于 2013-8-28 22:31 static/image/common/back.gif
20元,13366076976;顶贴要拿出实际行动,光说不练假把式

你有折叠当然可以啦,我没折叠乱抬价岂不是对其他 车友不好,呵呵

没说明白 发表于 2013-8-28 22:37:39

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-28 22:36 static/image/common/back.gif
你有折叠当然可以啦,我没折叠乱抬价岂不是对其他 车友不好,呵呵

没对象也可以先给对象买好咖啡壶么!!!想成版学习嘛!!!{:soso_e113:}

随行552 发表于 2013-8-28 22:40:13

{:soso__10169062262133571330_1:}

552的媳妇 发表于 2013-8-28 22:56:18

帮顶

糊涂 发表于 2013-8-28 23:02:51

随行552 发表于 2013-8-28 22:40 static/image/common/back.gif

哇顶帖都一起   赤裸裸的晒幸福啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {已结束}拍拍拍【疯子单车8】 交易成功