洪水 发表于 2013-9-12 19:47:45

好图,好车

一休他爹 发表于 2013-9-17 21:11:17

介绍的非常详细,引人入胜!!

战胜自己 发表于 2013-9-21 09:39:13

康园双井店具体位置在哪里?改天抽空看看去。

布衣妇 发表于 2013-9-22 09:27:38

。{:soso__10169062262133571330_1:}

绿色e代 发表于 2013-9-26 13:02:26

康元的小折很实惠,支持国货。

赵飞燕 发表于 2013-9-28 21:12:19

支持康园车!谢谢版主详细介绍小折叠车制作过程,让我们大开眼界~   楼主辛苦啦!{:soso_e157:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

没说明白 发表于 2013-9-28 21:24:30

赵飞燕 发表于 2013-9-28 21:12 static/image/common/back.gif
支持康园车!谢谢版主详细介绍小折叠车制作过程,让我们大开眼界~   楼主辛苦啦!{:soso_e18 ...

大姐最终选那个折叠车了呢?不要犹豫,不要彷徨,闭上眼睛,坚定不移地扔出您的钱包{:soso_e113:}

赵飞燕 发表于 2013-9-28 21:28:01

没说明白 发表于 2013-9-28 21:24 static/image/common/back.gif
大姐最终选那个折叠车了呢?不要犹豫,不要彷徨,闭上眼睛,坚定不移地扔出您的钱包
...

你是不是准备捡我的钱包交给警察叔叔呀~{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

没说明白 发表于 2013-9-28 21:28:51

赵飞燕 发表于 2013-9-28 21:28 static/image/common/back.gif
你是不是准备捡我的钱包交给警察叔叔呀~

哪里话,哪里话,我就希望看到别人买新车,跟着人家高兴

赵飞燕 发表于 2013-9-28 21:33:22

没说明白 发表于 2013-9-28 21:28 static/image/common/back.gif
哪里话,哪里话,我就希望看到别人买新车,跟着人家高兴

嘿~我就知道你那是激将法,我急死你,就是不告诉你~{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 折叠自行车厂参观记