雨后相思 发表于 2013-9-3 16:01:34

迎着太阳奔跑的人-----我心飞翔新人拉练记(2)

我们在这里带着新队友进行爬坡练习,看我们的队友是多么滴认真······

拉练之余的休闲,大家在一起聊聊心得,谈谈第一次的小长途的感受

第一次参加集体活动的会哥的感触很多,今年55岁的他年轻时的梦就是骑车出去走走,今天他终于得迈出去了。年轻的奕霖是给自己一个个勇气去挑战自己的极限,她做到了,“我行,我能行,相信自己,”这次真正证明了······

老呐,笑三少是好兄弟,相约一同骑行,快乐的骑行,是他们找到了理想的天地,这一路故事多多,

雪涵已经闪出健将矫健的身影,我们的雪涵加油

美丽的港口,精彩的活动在大家的共同努力下以优异的成绩完成,我们完成了对新队友的长距离的训练,完成了坡道的交流,最后感谢为这次活动付出的我心飞翔的管理们,感谢老队友们,感谢新队友们,是他们的付出和配合,才使我们很圆满完成活动。

毛老师 发表于 2013-9-3 16:12:43

赞,大港勇士多啊

河马头盔商城 发表于 2013-9-3 16:24:42

{:soso_e179:}

☆狼☆ 发表于 2013-9-3 16:29:36

快乐骑行,顶

大看看 发表于 2013-9-3 16:32:18

有事没去成,下回吧!!

化石 发表于 2013-9-3 17:31:09

{:soso_e179:}

雨后相思 发表于 2013-9-3 18:06:57

{:soso__4659508345075453077_2:}

老猴 发表于 2013-9-3 19:05:55

真棒啊

幽兰 发表于 2013-9-3 21:37:10

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

0觜甪丄翹 发表于 2013-9-3 22:17:03

好活动,即快乐,又段练身体.好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迎着太阳奔跑的人-----我心飞翔新人拉练记(2)