康园折叠车 发表于 2013-9-9 18:04:27

{已结束}拍拍拍 10元起拍一辆折叠车

之所以还称呼这是一辆车仅仅是因为它有轮子 有变速系统 还有几根细钢丝连接的刹车系统.原本我是想100元拍卖的,但是后来我大眼一看觉得太贵了!后来拍照的时候又更加仔细看,觉得10块起拍或许稍微客观一点!至少不会被骂吧.毕竟我是一个很在意别人感受的人.
垃圾只是放错了地方的金子而已.
好吧,来看看这黄灿灿的货吧!

远远一看或许你就看出来有别扭的地方了,这个车的前叉原本不是这样的!其他地方看起来好似还正常.
哦 没有脚踏 哈哈

车牌子为“上海鸟”

10元起拍,每次加价10元。

截止时间为9月11日18点10分。

联系电话:87721293

这样看起来象个长腿怪

这是前叉和轴承部位

这些部位你们一定都比我还熟悉 就不一一解释了.

牙盘我看了 不瓢

坐管用起来还很舒服

正新的轮胎 看起来还可以

我就奇怪了 为什么这个车都这样了 轮毂好似全新一样呢????为什么 ?????刀圈哦!!

拍卖成功,庆祝一下,赠送猫眼码表一个!

何守缺 发表于 2013-9-9 18:06:19

100,必须滴{:soso_e104:}

川的方向 发表于 2013-9-9 18:37:51

110元。
买来买菜

极限磊子 发表于 2013-9-9 18:38:36

120楼下的就表要插楼了   牲口买来送妹子的18610031706

何守缺 发表于 2013-9-9 18:40:47

150{:soso_e104:}

极限磊子 发表于 2013-9-9 19:13:02

200 多一分 送你了

3726 发表于 2013-9-11 18:09:33

30015oo1o35121

何守缺 发表于 2013-9-9 18:06:08

闸线还是折的?{:soso_e120:}

康园折叠车 发表于 2013-9-9 18:06:26

为了让大家知道这个车原本是什么样子 我再发一张照片

化石 发表于 2013-9-9 18:08:33

{:soso__10169062262133571330_1:}

豪客 发表于 2013-9-9 18:11:23

真是一辆奇怪的车,不过挺有意思的。10块钱?NO NO NO,光是一个前叉都不只10元。

萌萌 发表于 2013-9-9 18:12:25

顶鸟车!!

忙碌的小蚂蚁 发表于 2013-9-9 18:18:58

{:soso_e129:}好洋气的车,如果链条搭点油就更好了。。。。

成长 发表于 2013-9-9 18:23:05

请楼主留下联系电话,并注明车子的牌子。

极限磊子 发表于 2013-9-9 18:31:34

80买来送妹子楼下的表要插队了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 10元起拍一辆折叠车