昊帅姐 发表于 2013-9-10 08:54:04

很具有煽动性,为此买辆小折去!!

老猴 发表于 2013-9-10 08:55:00

诗兴大发

油菜花 发表于 2013-9-10 08:59:45

拆你妹~

旺苗车友 发表于 2013-9-10 09:00:03

写的不错,有才,但是有疑问,胖羊写纽约发,胖羊不在北京吗,把公路留给公路,那我们折叠走哪里,我以为是公路专走公路,山地专找不平路,而我们折叠一族,哪都能去,我们的特点是携带方便,装车容易,下周我们去房山就是要显示一下折叠的优势。折叠携带方便,而且推着不沉,不行我们扛着走,我们不喜欢公路的高端昂贵,不追求山地的结实抗摔,我们就用小折,其实应该一样一辆最方便,这次我去暖马路,骑者王道就说骑这个水泥路,都有点想买山地车的冲动,我说慎重,别买了没几天就后悔,或者骑了两次就库存。

好利时HOLUX 发表于 2013-9-10 09:02:31

{:soso__10169062262133571330_1:}

纽约 发表于 2013-9-10 09:03:54

旺苗车友 发表于 2013-9-10 09:00 static/image/common/back.gif
写的不错,有才,但是有疑问,胖羊写纽约发,胖羊不在北京吗,把公路留给公路,那我们折叠走哪里,我以为是 ...

呵呵,旺苗大哥别较真儿,这只是一篇欢迎的诗词,看看就好

胖羊在北京,是我拜托他写的,所以我发了

随行552 发表于 2013-9-10 09:04:49

哇噻,介个写得太好啦,温馨的话儿一下子说到了俺的心坎里!

爬山达人 发表于 2013-9-10 09:06:25

骑车就是自由随意和欢畅。写的太好啦!切合实际。

萌萌 发表于 2013-9-10 09:08:32

卡忙贝贝 赖思苟
点头耶丝 摇头耨

旺苗车友 发表于 2013-9-10 09:14:40

纽约 发表于 2013-9-10 09:03 static/image/common/back.gif
呵呵,旺苗大哥别较真儿,这只是一篇欢迎的诗词,看看就好

胖羊在北京,是我拜托他写的,所以我发了

都是玩,都是骑友,随便说说,写的不错,只是想起提出来有不同想法。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 折叠腾飞宗旨