吴总监 发表于 2013-9-16 21:34:00

{已结束}拍拍拍 A货翡翠玻璃种挂坠一枚 就一个呀亲

这个挂坠是我今年从云南瑞丽带回 种水不错 可以达到冰种 有轻棉 带一条淡淡的绿丝 有条小裂 被雕工巧雕 根本看不出

挂坠上带的扣子不是很好 建议回去更换 要是等我老婆回来 问问她有没有银扣 可以送你一个

仅此一个 随缘

市场价 带绿就是贵 怎么也得小几百 起拍价10 每次加10元

价高者得 如果出价最高者无法联系 即联系出价第二高者

联系人 吴轩
TEL:1381O321234
QQ;五四三八77334

拍卖结束日期 2013年9月18日21:35
到截止时间没有出价的,价高者得,如果最后5分钟内有人出价,时间顺延5分钟,可以无限次顺延,5分钟内无人出价的,价高着得。

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 疯行的微博

5.1千里行 发表于 2013-9-16 22:08:42

看着不错我喜欢翡翠 88元 15210300788

何守缺 发表于 2013-9-17 08:52:40

{:soso_e120:}120,我电话老吴有的嘿

赵飞燕 发表于 2013-9-16 21:41:43

开山价!10元~{:soso_e113:}

赵飞燕 发表于 2013-9-16 21:43:47

这人都哪里去啦?{:soso_e132:}顶一下   看出来人吧!

化石 发表于 2013-9-16 21:54:05

{:soso__10169062262133571330_1:}

通勤12 发表于 2013-9-16 22:00:25

毛老师 发表于 2013-9-16 22:09:08

这个这么看照片还真看不出来效果,不过肯定很漂亮,50元先顶一个,1369301304

何守缺 发表于 2013-9-16 22:12:54

50,正好一起拿了吧

october7 发表于 2013-9-16 23:30:34

吴哥,面子必须给 100

随行552 发表于 2013-9-16 23:36:26

咱是外行,咱帮顶!

{:soso__3409329614010722382_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 A货翡翠玻璃种挂坠一枚 就一个呀亲