赵飞燕 发表于 2013-9-18 21:41:56

行者1981 发表于 2013-9-18 21:00 static/image/common/back.gif
哈哈    多谢大姐支持,祝您中秋快乐

不客气应该的~ 也祝你中秋节快乐!

新人一个 发表于 2013-9-19 11:41:38

LZ,怎么还没有跟我联系呀{:soso_e118:}

行者1981 发表于 2013-9-19 16:40:01

新人一个 发表于 2013-9-17 01:13 static/image/common/back.gif
210 电话13811298760 您最好给我短信,最近比较忙怕听不见

不好意思    刚看到您拍了   恭喜捡漏   哈哈   大家这么热情的支持虽然赔了几十块钱也高兴    我在北二环北京师范大学附近,您可以过来取下   或者我发快递给你,走淘宝也行我还能得个好评 {:soso_e113:}

行者1981 发表于 2013-9-19 18:25:03

新人一个 发表于 2013-9-19 11:41 static/image/common/back.gif
LZ,怎么还没有跟我联系呀

淘宝店铺   木语精舍    http://muyushanfang.taobao.com/category-681618791.htm你拍了价格我改成260

新人一个 发表于 2013-9-19 21:11:15

行者1981 发表于 2013-9-19 18:25 static/image/common/back.gif
淘宝店铺   木语精舍    http://muyushanfang.taobao.com/category-681618791.htm你拍了价格我改成260
...

我明天可能要去闪电,我去取吧,您给我个电话和地址

行者1981 发表于 2013-9-20 12:20:04

新人一个 发表于 2013-9-19 21:11 static/image/common/back.gif

北京师范大学南边新外大街23号院   到了打电话   13581715458

行者1981 发表于 2013-9-20 17:04:58

新人一个 发表于 2013-9-19 21:11 static/image/common/back.gif

{:soso_e181:}车子很棒啊   
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: {已结束}拍拍拍 捡漏啦 纯天然巴西金发晶彩串