康园折叠车 发表于 2013-9-25 10:40:05

[已结束]拍拍拍 40元起拍全新亮黑款上海鸟车一辆

首先做几个说明:
1:此几辆车均为库房剩余展示用车或留存的最后几辆,寥寥无几.
2:拍卖不是本店的出货策略,因为无论任何一辆成交价格都没有达到过出厂价格,也就是说所有卖品都是赔本的.
3:我只是本着肥水不留外人田的原则,以及不去taobao卖低价扰乱其市场的原则,小范围的只在本论坛拍卖。为风云活跃市场,为本店盘活库存,为车友提供实惠。
4:此车的改装空间比较大,比较好玩。但是市场上仅一同款车架的价格均超过本论坛拍卖的整车成交价格。

车辆情况说明:
今天我库房里来了300余件货,所以库房大清理了一下,我特地去库房找出来的一辆黑色全新未开包装鸟车供拍卖使用。并亲自一边开箱一边拍照。
目前本人未发现明显瑕疵,运输过程没有产生磕碰。车架保修卡相关备用件均在。打开后检查刹车、变速、轮毂、折叠机构一切正常。
此车为原始出厂状态,有个别配件与之前批次小有差别均为厂家设置,非个人更换或修改。

我是晚上去的库房,拿到店里之前完全不了解什么状态,放了很久了,箱子都有些松垮,但是到店里一看,各方面都完好无损。

各个折叠机构完好无损

撕掉保护层,没有发现任何磕漆。

变速器部分

车架为贴纸,撕掉以后可以成为彻底的“黑车”但此标的设计还比较好看。大气那啥啥上档次!

直拨有个简单的档位显示

车座摸起来很舒服,很软!

这是后车架的网址标

我尝试性的撕掉了一侧,发现黑色本身很好看,或者您选择您喜欢的贴纸,进行个性化装饰。

把前叉部分包装也撕掉,好看吧。由于是凌晨在拍照,光线也一般。相信真车给人的感觉会更好。

拍卖结束日期 2013年9月27日10点40分
到截止时间没有出价的,价高者得,如果最后5分钟内有人出价,时间顺延5分钟,可以无限次顺延,5分钟内无人出价的,价高着得。   

何守缺 发表于 2013-9-25 10:50:51

得。500先走起,我电话158一0②①七五④圈

海龙 发表于 2013-9-25 11:19:00

660,图个吉利

SCF 发表于 2013-9-25 14:11:02

凑个热闹凑个整{:soso_e192:}1000电话13466538856

德哥单车 发表于 2013-9-25 14:37:27

我要是可以参加的话就1020,联系方式!http://degedanche.taobao.com/

zyxman001 发表于 2013-9-25 16:55:55

灰常想要个折叠,1080. 13671063532

康园折叠车 发表于 2013-9-25 10:40:06

[已结束]

萌萌 发表于 2013-9-25 10:49:13

风云再起,厮杀吧小伙伴们!!

毛老师 发表于 2013-9-25 10:51:23

想想我还是不一口价了,还是慢慢加吧,慢慢加好玩,大家可以多赚点分,哈哈。
60元,13693021304

毛老师 发表于 2013-9-25 10:54:54

楼上的不厚道,少了好几十个回帖的机会啊,510元(是每次加价10吗?)电话上面留过了

萌萌 发表于 2013-9-25 11:13:50

坐等木小弟的1000~~

老电 发表于 2013-9-25 11:18:19

{:soso_e179:}

凯文 发表于 2013-9-25 11:25:42

木小弟呢,快来啊!我准备27号上午看结果,上次那个就1500直接秒了,没意思!喜欢看厮杀!那才好玩!纠结的心里,每一次举牌都是肉啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [已结束]拍拍拍 40元起拍全新亮黑款上海鸟车一辆