心随车动 发表于 2013-10-4 15:37:56

2013.10.2--10.3终于进入了人间的又一个仙境----百里画廊

首先,要感谢咱们国家的国庆,让我有机会休息,并有年前的最后一次集体骑行机会。第二,感谢我的同事们克服了家里的困难陪我骑行。
我骑行的目的是:一,看看别人能做的自己能不能做到。二,看看自己能不能尝试原来没有做过的事。
2013,10.2--10.3日,终于如愿以偿的和朋友、同事们一起,去延庆。人们对百里画廊的描写,让我久久不忘。“青山无墨千秋画,流水似弦万古音”。故本次骑行我要好好去品味这自然山水美景去。一路上,空气清新,山清水秀,任何一个地方风景都很漂亮,此时的延庆正好赶上树叶开始红、黄,色彩非常丰富,真是五彩斑斓,沿途有成片的花的海洋,鸡冠花、小丽花、菊花都很漂亮,加上这蓝天白云的,比神仙都自在,这儿的山,忽隐忽现,骑行中更能体现这山外有山啊,这层峦叠嶂,让人更能体会到曲径通幽。去的时候,我们爬了解之石,爬了燕山天池,到永宁,还爬了个什么坡,好像是爬了20多公里的坡,第二天,从千家店出发,往四还方向骑,爬了一个又一个坡,到山顶时,以为是一路下坡,谁知又要爬坡,爬吧,自己想来,就一定要实现自己的梦想。再次到顶,看见了一个熟悉的地方,恩,想起来了,是5哥5嫂深情对望的地方,我赶紧给这小屋起个名----浪漫随行屋。和这小屋照一张。爬黑山寨,平时也没有感觉太累,今天感觉最后这个坡好难爬啊。想想两天来,还真爬了不少坡。 两天的骑行,心情好,空气好,风景更好。不好的是:汽车多,人多,住的太紧张!我的两天总行程335.6 公里。
先把自己走过的路标,不管先后排出来。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:09

可能有重复的地址。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:15

有关吃饭,本次骑行,虽然饭太一般,就是点面条。但我们都用“有史以来”来形容,有史以来吃饭速度最快,有史以来吃起来最香,有史以来没有顾及别人的感觉,有史就没有吃过这么好吃的饭,因为爬了3个大坡,还因为是下午3点了。坐下才知道自己饿疯了。吃饭用时不到8分钟,饭菜一扫而光,如蝗虫呼啸而过,只留下一片狼藉。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:23

我和同伴们,没有单独一个一个的发他们的照片,因为没有得到他们的同意,发了一张集体。很多单独照,留在了自己的电脑里。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:30

喜欢的农家院风景 。好多原来没有见过的农作物,现在见到了。一个70多岁的老人,还在农田里干活,太让我感动了。老人家身体好,自己还说,吃嘛嘛香,干嘛嘛都灵!有意思!

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:39

大自然风景,迷人,主要是我太喜欢了,有山,有水的地方,就是美。吃什么不重要,住什么也不重要,重要的是和朋友们在一起,是多么开心的事啊。这风景也就变的更美,更有情调了!

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:45

继续风景照,看风景,人不累了 ,心情大好,虽然爬坡,我还是情不自禁的唱起了连我自己也听不懂的歌。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:52

迷人的风景,伙伴们,你们慢点走,一个一个的飞的太快,让我多看看这美景,让我再照几张,我就这么个机会,你们别催我,我知道你们等我着急,我来了 ,我就来!我的速度也不慢,你们能巡航30,我也能。就是迷一下风景。

心随车动 发表于 2013-10-4 15:38:57

来了,又一美景,这儿的第二张照片,这么好看的风景,他们居然连自行车都没有停,我要照一张,就一张。{:soso_e128:}

心随车动 发表于 2013-10-4 15:39:04

继续 ,珍珠湖,和它边上的美景,太让人羡慕了,我又想来住住。不破坏这儿的景,我露宿山边上就行。{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013.10.2--10.3终于进入了人间的又一个仙境----百里画廊