西城莱特曼 发表于 2013-10-5 12:50:32

[已结束]拍拍拍 英国原装Iain Sinclair 信用卡刀 CardSharp..

单位采购的英国原装Iain Sinclair 信用卡刀 CardSharp2 随身刀 折叠卡片刀 二代送客户的 多余的拿来拍卖了 全新正品 非假货。买时148元
现50元起拍每次加价不低于5元
拍卖结束日期 2013年10月7日12点50分
到截止时间没有出价的,价高者得,如果最后5分钟内有人出价,时间顺延5分钟,可以无限次顺延,5分钟内无人出价的,价高着得。
一共还剩5把折叠刀 保证全新 原装正品。喜欢的骑友和我联系吧 电话13811282928QQ号605230624

没说明白 发表于 2013-10-5 17:06:04

70,13366076976.是我的就通知我哈{:soso_e113:}

october7 发表于 2013-10-6 02:25:06

80 吧18210203995

没说明白 发表于 2013-10-6 20:23:53

85元,电话前面给了,开迪王有了,我也必须得有啊{:soso_e113:}

成长 发表于 2013-10-5 12:59:52

好东西。

默声 发表于 2013-10-5 13:00:52

{:soso__10169062262133571330_1:}先顶一个,以后再出价~~~

林老师 发表于 2013-10-5 13:16:26

好东西帮顶

october7 发表于 2013-10-5 13:56:21

60大洋。电话 18210203995

老猴 发表于 2013-10-5 14:07:06

帮顶一下吧

木小弟 发表于 2013-10-5 14:38:35

65元13651166834

没说明白 发表于 2013-10-5 17:05:23

这个好哦,上火车不至于被当做管制刀具限制,吃水果就方便了

纵横骑摄 发表于 2013-10-5 17:41:24

{:soso_e179:}别致!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已结束]拍拍拍 英国原装Iain Sinclair 信用卡刀 CardSharp..