专业蹭饭 发表于 2013-10-17 23:04:35

小车伴我走天涯!birdy山野狂欢之太行山骑行!

国庆前的一次骑行,拖到现在才面世,唉~~天天都不知道自己在忙什么,呵呵!
河南鹤壁淇县--新乡辉县的一段太行山脉!
一行五人,第一天从菏泽到淇县160公里,天气小雨,骑了一路都没骑出汗!
第二日,淇县穿山到辉县120公里,山下热,山里还有点儿冷!那盘山路上的时候真是痛苦,下的时候真是过瘾!
手机里的谷歌真是哥!导出的某些路线除了自行车,真想不出还能什么车能走!废话不多说,直接看图吧!哈哈!

老好人 发表于 2013-10-17 23:08:33

这是哪儿啊?

国安是冠军 发表于 2013-10-17 23:09:14

照片好多,漫漫看。

老金 发表于 2013-10-17 23:13:29

楼主,请给点儿建议:装上泥除、可折叠后货架,是否长途方便很多?

专业蹭饭 发表于 2013-10-17 23:20:45

老好人 发表于 2013-10-17 23:08 static/image/common/back.gif
这是哪儿啊?

嘿嘿,内容更新了,此次是河南淇县的太行山脉!

老好人 发表于 2013-10-17 23:24:09

专业蹭饭 发表于 2013-10-17 23:20 static/image/common/back.gif
嘿嘿,内容更新了,此次是河南淇县的太行山脉!

哦!{:soso_e100:}

专业蹭饭 发表于 2013-10-17 23:25:10

老金 发表于 2013-10-17 23:13 static/image/common/back.gif
楼主,请给点儿建议:装上泥除、可折叠后货架,是否长途方便很多?

长途肯定要装泥除,货架的,因为不知道什么时候下雨,而且行李放在车子上和背在身上感觉相差很远的!如果你想骑鸟跑长途或改装一些东西,欢迎找我,1443031041!有机会一起骑着小鸟出远门,哈哈!

云岗-小马哥 发表于 2013-10-17 23:28:22

康园这前减震的车也能骑长途??是不是很累?我也想弄一辆{:soso_e113:}

布衣妇 发表于 2013-10-17 23:28:37

{:soso__10169062262133571330_1:}

随行552 发表于 2013-10-17 23:38:21

好棒的折叠帮!

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小车伴我走天涯!birdy山野狂欢之太行山骑行!