心随车动 发表于 2013-10-18 09:54:06

需要的物,要见的人------刻不容缓

两年前,没有骑车,就爱上了自行车水壶,但一直没有花钱去买,不是舍不得花钱,而是想去现场捡,意义不一样。今年,请到现场的成长帮我忙,成长答应了我的无理要求。周四,和布衣姐约好去风云办公室,一是:拿水壶,期盼已久的,二是:和帅哥,美女们见见面。豪大,虽然见过面,但没有聊过;成长,虽然QQ 聊过,但没见面聊过;布衣姐,也是熟悉的而没有见过面陌生熟悉人。和布衣姐见面后就开始找风云办公室,还真费了不少劲儿。找到办公室后,豪大在,很高兴,但有点遗憾,没见到成长,我嘴里不停的说:这个成长,知道我们来要水壶,却自己跑出去了 ,不想见我,我成祥林嫂了,说了好几遍。豪大安慰道,一会就回来。为了见到才子,我等,我一定要耐心等。在豪大刻苦练习飞镖的时候,成长回来了,我心里那叫一个美,赶紧和成长合影。合金也回来了,今年8月25日,见到合金想和他合影,看他一脸严肃,没敢和他合影,今天到走时才敢说和他合个影,但也终于如了我愿。这期间,喜洋洋来了,哇,真的是大美女啊,见到喜洋洋,得出结论,怪不得男人喜欢美女,我都喜欢她了,身材好,人长的漂亮,年轻 。风云有这样的美女,多养眼啊。风云里的帅哥,美女真多。反正,今天我要到了我要的水壶,见到了要见的帅哥们,美女们!

旺苗车友 发表于 2013-10-18 10:05:28

明白了,心随车动要的环京赛的水壶,也是风云网站里热炒的烫手的聚焦点水壶,入魔着魔的魔力,不但第一次去风云办,第一次见布衣妇,还是第一次和风云的帅领导合影,收获多多,祝贺如愿,照的相片为我们没去过的人做个借鉴。

毛老师 发表于 2013-10-18 10:06:11

我也要水壶!!@成长 否则,嘿嘿

爱山乐水 发表于 2013-10-18 10:06:21

沙发

爱山乐水 发表于 2013-10-18 10:07:38

全是美女、靓哥

心随车动 发表于 2013-10-18 10:07:43

旺苗车友 发表于 2013-10-18 10:05 static/image/common/back.gif
明白了,心随车动要的环京赛的水壶,也是风云网站里热炒的烫手的聚焦点水壶,入魔着魔的魔力,不但第一次去 ...

哈哈,还是旺苗大哥了解我 !理解万岁!

心随车动 发表于 2013-10-18 10:08:55

爱山乐水 发表于 2013-10-18 10:07 static/image/common/back.gif
全是美女、靓哥

他们是花,我是叶,给他们陪衬去了!红花应该有叶陪的 !

心随车动 发表于 2013-10-18 10:10:19

毛老师不姓毛 发表于 2013-10-18 10:06 static/image/common/back.gif
我也要水壶!!@成长 否则,嘿嘿

说晚了明年再说 提前说!{:soso_e120:}

林老师 发表于 2013-10-18 10:10:37

好作业,今天直奔办公室,水壶我来了

心随车动 发表于 2013-10-18 10:11:31

可可 发表于 2013-10-18 10:10 static/image/common/back.gif
好作业,今天直奔办公室,水壶我来了

没有了 提前订的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 需要的物,要见的人------刻不容缓