山夫户外 发表于 2013-10-18 10:59:32

我和老外的一天

假期去骑绿道,有幸认识一个外国友人。之后我们就结伴骑行咯。 就是照片中的这位同样热爱骑行的老友记,先上个背影先。哈哈 这个时候也是秀秀我的英文水平的时候了。以下是我跟老外的简短对话,大家别见笑哦。我:Hello, where are you from?外:I come from the USA. 喔。我竟然跟美国友人对话了。太激动了。一下子小心脏扑通扑通的乱跳。我:Nice to meeting you.外:Nice to meeting you,too.我:How old are you?现在来张正面的图,大家猜猜这老外几岁了。老外的回答:I am fifty-three years old.我一开始以为听错了,经过多次询问,我肯定了。他完全像个年轻的小伙子嘛。一路上太活跃了。尤其是他携带的自行车音响包,放的英文歌,一路跟着放声,叫喊着GO GO GO,相当的hight。回头率那是相当的高啊。还有更搞笑的是,路上的人止住脚步围观,这外国友人反而更来劲,感到新鲜,拿出手机反拍路人。真是太可爱了这朋友。 拍照的时候还拿出几张用A4纸打印英文字母。写的是他来中国前早就准备好的英文字。真是天真的小伙子啊,太活跃了。我们都没想到他会出这招。跟这外国友人一起实在是太开心了。

毛老师 发表于 2013-10-18 11:04:59

{:soso_e114:}

国安是冠军 发表于 2013-10-18 11:15:23

老外53岁了

为了自由 发表于 2013-10-18 11:16:59

哈哈   让他来风云报个道

enxiaop 发表于 2013-10-18 11:27:20

原来是个老汉~~~~

笑熬浆糊 发表于 2013-10-18 11:32:27

old 门

随行552 发表于 2013-10-18 11:45:10

{:soso_e179:}

山夫户外 发表于 2013-10-18 13:28:31

国安是冠军 发表于 2013-10-18 11:15 static/image/common/back.gif
老外53岁了

{:soso_e128:}

自由小叠 发表于 2013-10-18 14:34:27

老电 发表于 2013-10-18 14:55:57

页: [1] 2
查看完整版本: 我和老外的一天