癞疙宝 发表于 2013-10-22 10:31:02

拍拍拍 九九成新山地车副把 人体工程学副把 牛角把

商品名称:山地车副把 人体工程学副把   牛角把

起拍价:50风云币起,每次加价10风云币。

取货地点:上地六街、或者地铁上地站、西二旗站(不用出站)。
取货时间:周一至周五,16:30至24:00 取货

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.325.sFSP2Q&id=15975618807

截止时间:2013-10-24 10 :40

联系电话:15210114362

看到南来的北往的老少爷们都在玩拍拍,心里不觉得也痒痒得慌。这不,昨晚翻箱倒柜找出一堆小玩意,先拍个休息把凑凑热闹。
还有GTS的线碟,需要的拿去玩,三瓜两枣的随意给点儿就行。

毛老师 发表于 2013-10-22 10:38:52

绝对好东西啊,先抬抬价,60风云币,13693021304

请叫我小史 发表于 2013-10-22 10:42:40

哇咔咔,正好是我需要的,离我也近,我在软件园上班啊。
300风云币,拿下!18600895141

化石 发表于 2013-10-22 11:08:59

请叫我小史 发表于 2013-10-23 09:37:29

化石大哥那算不算 啊?算的话我就出价750啦~~

癞疙宝 发表于 2013-10-22 10:43:22

毛老师不姓毛 发表于 2013-10-22 10:38 static/image/common/back.gif
绝对好东西啊,先抬抬价,60风云币,13693021304

感谢毛老师绝对的风云人物应该给你颁发风云奖章{:soso_e113:}

癞疙宝 发表于 2013-10-22 10:45:06

请叫我小史 发表于 2013-10-22 10:42 static/image/common/back.gif
哇咔咔,正好是我需要的,离我也近,我在软件园上班啊。
300风云币,拿下!18600895141 ...

谢谢但愿你能拿下我也省得送地铁站去了

绿色e代 发表于 2013-10-22 10:53:37

帮顶。

萌萌 发表于 2013-10-22 10:53:55

周日刚摔坏一个,昨天刚淘宝买的,今天你就拍~~

请叫我小史 发表于 2013-10-22 10:58:42

萌萌 发表于 2013-10-22 10:53 static/image/common/back.gif
周日刚摔坏一个,昨天刚淘宝买的,今天你就拍~~

恩,最近风云里这事很多,我刚在淘宝上买了码表,然后就有人拍卖。。。
此风不可长!

李嘉南 发表于 2013-10-22 11:05:48

帮顶{:soso_e179:}

成长 发表于 2013-10-22 11:06:32

东西不贵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拍拍拍 九九成新山地车副把 人体工程学副把 牛角把