司马飞燕 发表于 2013-11-13 10:00:57

赵飞燕 发表于 2013-11-13 08:46 static/image/common/back.gif
那你就过去呗,顺便放松放松这几天你够累的。辛苦啦~
...

国家队马上要到墨西哥去大比赛了,这是备战巴西奥运会的一部分。

我们去老山自行车馆探望他们吧 别人我不管,飞燕姐一定要去。

赵飞燕 发表于 2013-11-13 10:03:47

司马飞燕 发表于 2013-11-13 10:00 static/image/common/back.gif
国家队马上要到墨西哥去大比赛了,这是备战巴西奥运会的一部分。

我们去老山自行车馆探望他们吧 别人我 ...

啥时呀?这是必须的!你提前跟我说,我的把家安排一下。

微博评论 发表于 2013-11-13 10:05:16

回复@通州赵飞燕:太美了\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 飞燕飞车 的新浪微博

老电 发表于 2013-11-13 10:07:29

{:soso__10169062262133571330_1:}

赵飞燕 发表于 2013-11-13 12:45:11

老学生和托尼马丁合影~{:soso_e102:} 羡慕呀~

崇惠友 发表于 2013-11-13 19:41:52

就是帅啊

赵飞燕 发表于 2013-11-13 21:33:33

老学生授权我代发:托尼马丁和老学生合影图片~

崇惠友 发表于 2013-11-13 21:37:19

赵飞燕 发表于 2013-11-13 21:33 static/image/common/back.gif
老学生授权我代发:托尼马丁和老学生合影图片~

我们应该找一下中间那个小美女

赵飞燕 发表于 2013-11-13 22:02:25

崇惠友 发表于 2013-11-13 21:37 static/image/common/back.gif
我们应该找一下中间那个小美女

她是谁?你又是谁?{:soso_e132:}

老学生 发表于 2013-11-13 22:06:30

马丁和我的合影是第一届环京赛时我自拍的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 十大帅哥 001号 托尼马丁 德国ITT名将 比利时快步车队