成长 发表于 2013-10-30 15:00:03

拍拍拍 风云币拍精致书签、名片夹

内容如题

起拍价200风云币,每次加价20风云币。

截止时间11月1日15点。

到截止时间没有出价的,价高者得,如果最后5分钟内有人出价,时间顺延5分钟,可以无限次顺延,5分钟内无人出价的,价高着得。

需要到风云单车办公室来取,石景山区老山西街19号3号楼109室。

联系电话:13522942228

毛老师 发表于 2013-10-30 15:02:45

先出个200的,13693021304.支持一下

北泉饮者 发表于 2013-10-30 22:39:47

好漂亮啊,好久没有参加风云活动了,改版后,积分变成风云币还在。太好了!支持成长!感觉用600风云币买这件宝贝不亏吧?600风云币 133陆陆陆二八九七要。

林老师 发表于 2013-10-31 23:57:14

620风云币税前的136八三668939

林老师 发表于 2013-10-30 15:15:17

这个东西第一次去风云办公室看到了,支持

通勤12 发表于 2013-10-30 15:49:37

{:soso_e141:}210我也来刺激1下

毛老师 发表于 2013-10-30 16:26:12

通勤12 发表于 2013-10-30 15:49 static/image/common/back.gif
210我也来刺激1下

你没留电话属于非法,哈哈

成长 发表于 2013-10-30 16:26:18

通勤12 发表于 2013-10-30 15:49 static/image/common/back.gif
210我也来刺激1下

你再加10个风云币吧,每次最少加上10个。哈哈

毛老师 发表于 2013-10-30 16:32:19

成长 发表于 2013-10-30 16:26 static/image/common/back.gif
你再加10个风云币吧,每次最少加上10个。哈哈

是每次最少加20个,嗯帖子里说的

默声 发表于 2013-10-30 18:55:13

{:soso__10169062262133571330_1:}楼主把自己写的规则忘记了,啊哈哈!!!

成长 发表于 2013-10-30 22:44:17

北泉饮者 发表于 2013-10-30 22:39 static/image/common/back.gif
好漂亮啊,好久没有参加风云活动了,改版后,积分变成风云币还在。太好了!支持成长!感觉用600风云币买这 ...

不亏啊,只是你出价比楼上的出价高出2倍。哈哈,我喜欢,你反悔已经来不及了。{:soso_e120:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拍拍拍 风云币拍精致书签、名片夹